圈子> 眼部整形> 虽然有点疼,但还是值
虽然有点疼,但还是值
安 琪
2018-10-31 22:19:02 更新

项目:双眼皮

医生:张主任

医院:北京张宗学医疗美容诊所

  • 12018-2-6 12:00:19

    虽然有点疼,但还是值得的,术后即刻分享给大家
  • 22018-2-7 10:41:58

    术后第一天,比昨天刚做完的时候要肿。
    吃了消炎药,在考虑要不要输液
  • 32018-2-8 8:36:21

    术后第二天,早晨睁眼拍的。无滤镜无特效。
    昨天很肿,眼睛都睁不开感觉,然后去打了点滴,今天早上感觉好多了,虽然也肿,但是睁眼不费力了。
    ps:三天没洗脸了,忽略我的油脸~
  • 42018-2-9 9:14:47

    术后第三天,没有看出来和昨天有什么区别,只是更邋遢了……幸好有美颜相机啊~
    过年怕是要肿着眼睛拜年了~
  • 52018-2-10 10:08:05

    术后第四天
    总觉得眼角怪怪的,有松皮,医生说是还没拆线的原因,过几天拆线再看看什么效果吧。
    目前脸和鼻子都还肿
  • 62018-2-11 7:45:55

    第五天,眼角看着不好看,很别扭……
  • 72018-2-12 11:20:04

    第六天~快拆线了,我想买疤克,请问哪里有卖疤克的~
    疤克真的好用吗,求推荐一些好用的祛疤产品
  • 82018-2-13 14:14:41

    第七天了~鼻子基本上不怎么肿了
    明天去拆线~
  • 92018-2-14 15:35:37

    第八天拆线~啦啦啦啦开心开心~
    自然了好多~
    可以安心拜年了~
    哈哈哈哈哈
  • 102018-2-15 8:18:33

    第九天,来两张无美颜无滤镜的。
    比我想象的好多了,昨天拆线之前我眼睛上的分泌物比较多,自己怕疼不敢抠,拆完线之后感觉眼睛干净利索多了。明天拜年可以摘掉眼镜帽子了~开心
  • 112018-2-16 10:06:09

    第十天~
    美美哒过年了~
    想做双眼皮的小伙伴赶紧吧~
  • 122018-5-9 22:44:05

    好久不更了,我也忘了割了多久了,大家自己根据我第一次发帖子自己推算吧哈哈
  • 132018-9-28 23:35:33

    很久很久没有来写日记了,我是过年前八九天做的吧,距离现在也有八九个月了,前六张是最近的状态,最后三张是单眼皮的时候和偶尔贴双眼皮贴的时候。
    我当时选择医生也很谨慎,当时去医院咨询过两次,碰巧每次都遇见刚做完的双眼皮,看起来都很成功,然后咨询了一下护士,护士说都是张主任做的,然后我朋友也想做双眼皮,她也直接找的张主任,做完也不错,在朋友的鼓舞下我终于鼓足勇气踏出了这一步,我想做双眼皮真的是想了很多年,可算是迈出这一步了,做完以后的几天里我有时候就在想我是在做梦吗哈哈哈,竟然有了双眼皮了!!!很后悔没有早点做,白丑了那么多年……
    做完手术之后,医生吩咐前几天冰敷,后面一直让热敷,而且让忌口。可是我正赶上过年,所以辣椒海鲜牛羊肉全吃了,吃完真的感觉第二天眼睛更肿胀,尤其是吃完辣椒和羊肉,所以做完双眼皮的宝宝一定要注意忌口!!!!还有就是一定不要懒,一定坚持热敷,这样疤痕消的快,这一点我做的也不好因为我简直太懒了……不过我有涂祛疤膏,医院让我买疤克,但是我觉得价位略高,就回来在网易考拉上买的舒痕祛疤膏。管不管用我也不好说,因为我觉得这个可能和体质有关系,有的人什么东西也不涂也恢复的很好,我涂祛疤膏纯粹是起一个自我安慰作用,感觉用了应该会恢复快一点……
    想做双眼皮的朋友们,赶紧做吧~
    不过我觉得有的单眼皮也很好看的,比如刘雯那种~
    我是因为经常贴双眼皮贴,眼皮松了,所以做了全切,如果我是刘雯那种单眼皮我应该就不做双眼皮了……
    做之前一定考虑好自己适合哪种啊,虽然我觉得欧式芭比很好看,但是我觉得像我那种双眼皮和我的五官来说我不适合欧式,所以做了扇形,做之前找了一张自己喜欢的双眼皮给医生看了……
    吧啦吧啦说了一大堆……我也不知道自己说什么呢,乱七八糟的……大家凑合着看……

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

眼部聚优惠