圈子> 眼部整形> 今天来写一写我做眼睛
今天来写一写我做眼睛
张好娃666
2018-7-19 10:53:08 更新

项目:双眼皮

医生:曲梅

医院:济南艺星医疗美容医院

  • 12018-6-22 17:17:08

    今天来写一写我做眼睛的日记。

    大家看过我之前的眼睛的是小内双类型的,每次化妆都得化重眼线的,为了形状好,老去贴双眼皮。更加赘皮了。特别是做完鼻子以后眼睛显得更不深邃了。
  • 22018-6-23 14:00:09

    术后第4天,我开始上班了那时候,没拆线还是有些肿的。我在济南艺星上班,找曲梅院长给我做的,我要的是欧式平行双眼皮因为我喜欢宽一点的,也是结合我的五官比例。如果五官都比较小的话,就更适合做窄一点的。
  • 32018-6-25 9:12:53

    术后七天就可以拆线啦,本来有点紧张的,拆线眼皮一直在抖,没有太痛,只是拆线拆到眼角处,有点痛。好在10多分钟就拆完了。
  • 42018-6-26 9:12:32

    这是半个月的时候,化妆都没有问题,眼妆没画因为我种了睫毛嘛。也是工作原因我每天必须带妆上班,但是眼皮如果休息不好还是会肿。已经比之前好多啦,基本上不会发红了。
  • 52018-6-27 13:24:14

    双眼皮恢复得很好,特别是形态真的太喜欢了,就和自己天生的一样,也不会肉条什么的。宝宝们想做的话趁着现在年中活动多可以找医院问问哦,我当然是强烈推荐艺星啦~ 哈哈
  • 62018-6-27 15:48:25

    对了,最近艺星脱毛又搞活动了,他们的顾问给我打电话来着,188一年,带闺蜜一起还能每人减50哈哈哈,这也太划算了?有没有一起去的呀
  • 72018-7-1 16:56:29

    做双眼皮一个月啦。现在是这样子,可以画眼妆了。很开心,带美瞳也没有不舒服什么的,曲院说我算恢复的比较快的,可不是嘛我身体倍棒儿,壮如牛啊哈哈!
  • 82018-7-4 15:35:03

    跟大家分享一下我现在的状态吧,眼妆基本上不画啦,就打个底,戴个美瞳涂涂口红就可以出门惹!眉毛也是在我们医院纹的,一字眉,其实现在有点后悔,我的眉毛太平了没有眉峰,很想要欧式挑眉😂所以大家纹眉之前还是慎重考虑接下来几年自己的审美会不会发生变化呢?我现在很喜欢眼睛的形状,不宽不窄还很上相,很幸运来到了现在的单位,认识了我们的曲大大~
  • 92018-7-9 11:25:19

    我来了我来了😆😆
    一个多月了,其实我应该不算完全恢复吧,不化妆的话平视还是有点宽的,用力睁大眼睛就会是正常的宽度,我的自拍大多都是比较用力睁眼的,如果半睁眼呢,还是有一条印子,毕竟时间还短,慢慢来吧~全闭眼说一点疤痕都没有是不可能的!毕竟是全切嘛,但是现在的状态我已经很满意了!
    这个恢复程度真的看个人体质,我朋友做了八个月恢复得跟我一个多月差不多宽,恢复慢的朋友们也不要着急,只是时间问题啦。
  • 102018-7-12 15:26:46

    有妹子留言给我问还整了哪里,其实我整过挺多地方了,大家能看出来最明显的地方就是眼睛和鼻子吧😆我还打了嘟嘟唇注射了下巴,下回再细说。
    今天先说说鼻子吧,是我们院整外的另一个院长给做的,姓名就不方便公开啦,做的硅胶+半肋鼻综合,其实当时也考虑做膨体了,膨体和硅胶各有各的优点也有各自的局限性吧,但是做硅胶的人更多些,考虑到以后硅胶的更方便取出,就决定硅胶了。
    你们这样看我的山根有点宽,因为做鼻综合之前一年多我还注射隆鼻了一次😂真的挺作的…打的爱贝芙,当时没考虑那么多,后来才知道爱贝芙是不可以完全被吸收掉的,后来它扩散了就导致山根很宽。所以只能让山根高一点视觉上不那么平坦了。鼻头我还是很满意的,高度够,我恢复的也很好,现在鼻子的状态已经很满意了,画画鼻型啊拍出来还是很自然的
    下巴和嘴唇留到下次再说~
  • 112018-7-16 16:17:48

    嘟嘟唇是我做双眼皮之前打的,打的乔雅登2号,打完以后摸上去会比自己的嘴唇硬一些,但是不会摸出包块,只有打啵才会被发现啦!🙈
    到现在已经5个月了,还没有吸收掉,塑形还是很棒的,我挺满意的,主要是现在有唇峰了,涂口红会更好看!
    下巴也是打的玻尿酸,大分子乔雅登4号,4号和5好都很适合注射鼻子和下巴,是乔雅登所有类型中塑形效果最好的。
    我额头很宽嘛,下巴短了不协调,所以视觉上拉长一下脸型,还没有下决心做假体下巴,因为下巴还是比鼻子更容易碰到,害怕会移位,就没做。你们有做过假体下巴的吗来交流一下?到底要不要做呢?

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

眼部聚优惠