内眦赘皮、上眼睑下垂、眼袋泪沟等影响了眼睛的美观,
柳大烈
2019-1-17 20:07:29 更新

爱美是人的天性,因此不分年龄阶段不分人群。而下面的这位小美眉是一位高一在读的学生,对美的追求不亚于任何的求美者。早之前小美眉就觉得自己的眼睛并不好看,希望通过做双眼皮能改善眼睛呆板无神的缺陷,但又不想有太大的变化,因此便与医生沟通。下面是术前的照片:

她的主要状况是内眦赘皮,上眼睑下垂,眼袋泪沟等这些问题影响了眼睛的美观程度,建议她打开内眼角,做个眉下切口的上睑上提术,成形双眼皮。她采纳了我们的建议。在用手演示打开内眼角的效果时,她要求不要开得太大,不愿把泪阜都暴露出来。下面是术后即刻的情况:

术后1个月后小美眉回来复查,看起来,眼睛的风格没变,眼睛比以前略大有神一些,线条也足够流畅自然不再呆板,更主要的是微调后的眼睛与脸部更协调整体看起来更美了。小美眉也表示对这样的效果感到满意。

把术前术后的图片放一起对比是不是就会发现微调后的眼睛有着很微妙的变化,自然秀气很神韵,根据美学设计定制,都能为求美者打造一双宛若天生的眼睛。