化了妆像混血AB,其实她只是割了个双眼皮!
梁志为
2019-3-4 14:57:04 更新

这位美女术前虽然说有双眼皮吧,但是仔细看起来,好像有N层眼皮,感觉跟没睡醒一样。

其实这个双眼皮问题不大,眼睑下垂,适合做“极速纳米美眼”,去除松弛的皮肤和肥厚的脂肪,术后双眼皮效果也会更明显、没有多重褶皱。可以达到睁眼闭眼“0”痕迹的自然效果。

这是做手术前和刚做完手术后的对比图。双眼皮的多重褶皱立刻没了~

手术流程:首先是大家不陌生的术前体检工作,接着是设计方案,最后注射麻药进行手术~

术后第3天,有一些在散淤血,是恢复好的标志。

术后第8天,拆过线啦,线条弧度很漂亮。

拆完线之后,根本看不出来是才做完双眼皮的,不过闭上眼睛的话会看得出来。这位美女说朋友都说超级自然,大家都很羡慕~

术后第14天

术后第16天,这位美女非常喜欢!她说每天打个粉底就出门了,眼妆也不用怎么化。素颜眼睛也是大大的!

术后第38天,混血感越来越明显了。淡妆也能HOLD住小清新的风格~

术后第78天,这位美女说很多人说她像BABY,确实是有点像呢!你们觉得呢?