圈子> 眼部整形> 全切13天长这样 趁年轻想就做吧~
全切13天长这样 趁年轻想就做吧~
DUMMY
2018-5-4 11:56:26 更新

项目:韩式全切双眼皮

医生:王高峰

医院:广州军美整形医院

  • 12015-12-18 17:00:11

    全切13天长这样 趁年轻想就做吧~
  • 22015-12-18 19:07:03

    这是没割之前,小眼睛还没神,眉毛老是长成八字形,想了几年了终于做了。我是在广州军美王高峰医生做的。
  • 32015-12-21 14:54:56

    今天已经是16天了还是大肉条,左眼比右眼还要肿些。感觉十天之后就没有变过,还是很明显一眼就可以看出刚做的。心里个糟心啊,月底就要回家啊。
  • 42015-12-22 18:35:20

    肉条怎么消肿求方法,肉条真的很尴尬。我真的是吃得够清淡了。17天了呀
  • 52015-12-28 19:55:12

    23天了,还是肉条条左眼还是比右眼肿,还在没敢吃辣的还是没有化妆什么的,还是一眼就可以看出来是刚做的,早睡就坚持了前3 4天,之后都是12点才睡,除了睡觉时间都在玩手机。反正我觉得两边不一样,两边没割之前就不一样,所以不会太在乎。早上起来肿得跟什么似的。我这忌口忌得跟做月子似的,出月了我一定要咆哮,太委屈我了。
  • 62016-9-14 9:49:36

    9个月了 总体比较满意 只是闭眼还是会有疤 当时偷懒没买祛疤药,现在擦还有效吗? 现在可以擦什么祛疤药?

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

眼部聚优惠