今天刚做的发际线。
花开少年
2017-11-12 9:58:27 更新

项目:头发种植

  • 12015-12-6 21:00:43

    一直空气刘海但是我的头发容易出油,刘海天天都油油的,跟三毛一样,老被人说没洗头,好想不要刘海梳个大光明啊啊啊,可是脸比较瘦,发际线比较高加上侧面M型,会显得脸很长,今天刚做的发际线,是一根一根种啊,真的是太漫长了,才刚从手术室出来…期待效果……
  • 22015-12-7 9:10:08

    昨晚8点做完的,当时脑袋都肿肿胀胀的,晚上睡觉的时候留了一点血,但是今天早上起来没有很麻木很肿的感觉了,用刘海遮一下其实也不是很明显
  • 32015-12-7 14:00:43

    后脑勺的绷带拆了,太恶心了就扔了没拍照(有一些血和渗透液还有黄黄的碘酒吧),刘海可以完全挡住,但是是暂时的,因为5天不能洗头,我的刘海一般一天就油了…💔
  • 42015-12-9 9:46:44

    心好累,有点痒,不敢挠,差点失眠了…
  • 52015-12-11 12:45:21

    没有磨皮,光线比较强,加上油了…可能看着不清楚…
  • 62015-12-12 14:45:52

    作大死又纹了眉…头发弄起来有种圆寸即视感…等的我心都碎了…这两天种了头发的地方紧绷绷的,隐约觉得可能长长了…
  • 72015-12-15 22:15:51

    按照医生指示,正在清理血,脑袋伸盆子里先泡了半个小时,然后用湿毛巾一点一点擦的,擦下来几根头发(好心疼),感觉除了血痂,擦掉的更多的是一层头皮(或者头皮屑)…这是清理血痂后(还没洗)…其实这里的头皮感觉木木的…有点没感觉…可能还没有恢复血液循环吧…等会洗头洗干净…安安心心等头发长出来…
  • 82015-12-16 23:25:42

    好像发图会被压缩变模糊,今天算应该是第十天吧,感觉确实长长了一点,不过还是寸头,💔,听说再过两周是脱落期…
  • 92015-12-17 22:12:47

    更新一下后脑勺当时的情景,说白了就是有一块没头发(现在长出来一点小毛毛),用其他头发可以盖住,但是要一直等它长长,估计得两年,而且我看不到后脑勺当时怎么取头发的,只知道后脑勺结痂了,很多小点点那种痂,手贱的人千万不要植发,比如我,特别喜欢扣那个痂,感觉很爽(我是一周后扣的,一周内碰都不敢碰),额头那个长出来的头发,我天天用手摸,因为毕竟十天了,感觉像长结实了,忍不住老想摸…手感很好…毛茸茸的…
  • 102015-12-19 13:57:52

    大概三天没洗头(就算洗头,我也基本上不会仔细细前面植发区域,所以头屑还在,主要是植发后洗发水选择上不能有刺激性的,我也不知道沙宣有没有影响,索性第一个月基本上不刺激那里了),然后平时又太喜欢摸植发的地方了,因为当时清理血痂污垢没清理干净,所以总有一些小渣渣我特别喜欢扣,再过一周就可以用梳子梳植发区域促进血液循环了。后脑勺当时剃光了,这几天长出来点头发了,这么一大片没了…💔…得两年…今天才第13天…
  • 112015-12-24 8:12:45

    脱落的头发基本上是没有毛囊的,毛囊留在头皮上了,期待长新的出来。
  • 122016-2-2 13:07:46

    经历了狂脱期,好多头发都掉了,不知道什么时候可以长出来,这些没掉的,不知不觉长这么长了。希望毛囊快点苏醒长出来吧。第58天,快两个月了……
  • 132016-3-21 11:13:20

    不知道今天是第几天了,额头上的头发有些会被一起按到后面去,所以看着稀稀拉拉,毕竟长了三四个月了。额角这里会比较明显,已经长出来了,不过还是比较稀疏,有些是新长的,只有半厘米。期待一下最终效果。后脑勺的已经长成短发了,长度差不多有拇指长了(和额头前的长度差不多)
  • 142016-4-24 19:13:11

    更新一下,拍这张照片完全是因为在做睫毛,躺在那里,做睫毛的老板拍了眼睛效果图(拍歪了),但是看的到发际线!!!!效果实在是太好,不过还是小碎毛阶段,额头上都是乱毛(还比较硬)
  • 152016-5-20 21:50:47

    第166天,大光明丸子头随便扎,开心,后脑勺的头发也有一指长了。
  • 162016-7-14 13:27:24

    上图是小时候的发际线(种完头发看的到那里慢慢长头发出来),下图是今天拍的签证照片,侧面其实还没完全长长,长度大概像齐刘海那么长,正面看刚好补在那里把发际线变圆,侧面还是扎不上去的长度,现在做完发际线才7个月,后脑勺也长出来头发了,实话说,年底想做头顶(感觉要秃顶了),后脑勺头发又得剃,早知道一次性做了(但是当时不知道效果抱着试试的态度),不过也有可能不做头顶,因为贵,且疼,且恢复时间太久了等的心累……
  • 172016-12-3 18:21:02

    基本上一年整了,差不多快一指长了,还是扎不起来,但是可以别到耳朵后面,不过有时候觉得太整齐了,要是有点小碎发就更自然了,等长度完全可以扎起来的时候,适当少剪一点碎发估计效果会更好
  • 182017-2-28 23:25:35

    侧面长度已经够扎起来了,碎头发是我自己剪的,很硬所以会炸起来不服帖,还有,鼻子和双眼皮是我自己的,没做。今天最后一次更新啦。拜~

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60