圈子> 毛发移植> 今天刚做的发际线。
今天刚做的发际线。
花开少年
2017-11-12 9:58:27 更新

项目:头发种植

  • 12015-12-6 21:00:43

    一直空气刘海但是我的头发容易出油,刘海天天都油油的,跟三毛一样,老被人说没洗头,好想不要刘海梳个大光明啊啊啊,可是脸比较瘦,发际线比较高加上侧面M型,会显得脸很长,今天刚做的发际线,是一根一根种啊,真的是太漫长了,才刚从手术室出来…期待效果……
  • 22015-12-6 21:02:34

    今天刚做的,没有纱布的是前两天拍的,没做的时候的,发际线…
  • 32015-12-7 9:10:08

    昨晚8点做完的,当时脑袋都肿肿胀胀的,晚上睡觉的时候留了一点血,但是今天早上起来没有很麻木很肿的感觉了,用刘海遮一下其实也不是很明显
  • 42015-12-7 9:13:34

    早上就可以拆纱布了,可是我想等下车回去再拆,多带几小时也不会很影响吧
  • 52015-12-7 14:00:43

    后脑勺的绷带拆了,太恶心了就扔了没拍照(有一些血和渗透液还有黄黄的碘酒吧),刘海可以完全挡住,但是是暂时的,因为5天不能洗头,我的刘海一般一天就油了…💔
  • 62015-12-8 12:45:49

    💔,昨晚睡觉,还好后面垫了医生给的一个吸纸类的东西,早上醒来后面都湿了,不知道是什么液体,略微带一点血,不算疼,就是后面头发湿湿的,脏脏的,头顶一点感觉都没有,略微有点痒,好几次忘了不小心挠一下💔…也不敢梳头,头发略微油了,看的到一点,但是不影响,已经结血痂了…还得几天才能洗头………
  • 72015-12-9 9:46:44

    心好累,有点痒,不敢挠,差点失眠了…
  • 82015-12-11 12:43:20

    第五天了,可以洗头了,但是我今天没空,头发已经油的惨不忍睹了…………也不知道为什么种了头发的地方头皮有点紧绷绷的,然后后脑勺也有点疼疼痒痒的,都能忍,就是等效果要好久啊…不过我可以开始留中分了…也许齐刘海留成中分刚好等着头发长出来…
  • 92015-12-11 12:45:21

    没有磨皮,光线比较强,加上油了…可能看着不清楚…
  • 102015-12-11 21:36:29

    终于洗头了,没碰种头发的地方,所以血痂该在还是在的…
  • 112015-12-12 14:45:52

    作大死又纹了眉…头发弄起来有种圆寸即视感…等的我心都碎了…这两天种了头发的地方紧绷绷的,隐约觉得可能长长了…
  • 122015-12-14 12:49:06

    第七天了,外地,所以没有清理血痂,自己洗了三次头了,不过没碰种头发的地方,一直都有紧绷感,密集恐惧症不要看…
  • 132015-12-15 22:15:51

    按照医生指示,正在清理血,脑袋伸盆子里先泡了半个小时,然后用湿毛巾一点一点擦的,擦下来几根头发(好心疼),感觉除了血痂,擦掉的更多的是一层头皮(或者头皮屑)…这是清理血痂后(还没洗)…其实这里的头皮感觉木木的…有点没感觉…可能还没有恢复血液循环吧…等会洗头洗干净…安安心心等头发长出来…
  • 142015-12-16 18:53:00

    更新一下手感,肉眼感觉没长长,但是手感不一样了,因为短的时候比较扎手,稍微长一点,会有点软软的感觉…
  • 152015-12-16 23:25:42

    好像发图会被压缩变模糊,今天算应该是第十天吧,感觉确实长长了一点,不过还是寸头,💔,听说再过两周是脱落期…
  • 162015-12-17 10:55:30

    没加任何滤镜,洗头很小心没有碰种头发的地方,所以之前存在的头屑也没有洗干净,主要是每次不敢洗,洗发水都不太敢抹过去(心理作用…),确实长长了一点…暂时没出现掉头发,包括到现在都是洗头很小心基本上不洗前面(因为不太确定沙宣是不是没有刺激性的洗发水),基本上到现在碰掉的头发也就十根不到(毛囊应该留在头皮上了吧…)
  • 172015-12-17 22:12:47

    更新一下后脑勺当时的情景,说白了就是有一块没头发(现在长出来一点小毛毛),用其他头发可以盖住,但是要一直等它长长,估计得两年,而且我看不到后脑勺当时怎么取头发的,只知道后脑勺结痂了,很多小点点那种痂,手贱的人千万不要植发,比如我,特别喜欢扣那个痂,感觉很爽(我是一周后扣的,一周内碰都不敢碰),额头那个长出来的头发,我天天用手摸,因为毕竟十天了,感觉像长结实了,忍不住老想摸…手感很好…毛茸茸的…
  • 182015-12-18 13:58:40

    微博上植发过程,后脑勺红点的地方就是取走的毛囊,不会长头发了,但是不是全部取走,周围还是会长,就是密度比之前稀少了,不会影响,毕竟是后脑勺,而且会有头发长出来挡住,打麻药了所以不太疼,但是打麻药的时候疼啊,毕竟是脑袋上扎针,所以不用问疼不疼了,打麻药疼疼疼疼疼疼疼,而且不是一针麻药,感觉是围着打了一圈,具体我也不知道,毕竟是趴着,然后麻药退去需要好久好久好久大概一天吧(我也不知道是不是其实早退了,反正两天内头皮都是麻麻的)
  • 192015-12-19 13:57:52

    大概三天没洗头(就算洗头,我也基本上不会仔细细前面植发区域,所以头屑还在,主要是植发后洗发水选择上不能有刺激性的,我也不知道沙宣有没有影响,索性第一个月基本上不刺激那里了),然后平时又太喜欢摸植发的地方了,因为当时清理血痂污垢没清理干净,所以总有一些小渣渣我特别喜欢扣,再过一周就可以用梳子梳植发区域促进血液循环了。后脑勺当时剃光了,这几天长出来点头发了,这么一大片没了…💔…得两年…今天才第13天…
  • 202015-12-22 19:10:25

    听说其实植发后毛囊就进入休眠期了,理论上不会长长,然后脱落,等建立什么血运系统后会重新长出来,至少三个月,昨晚扎了个马尾,果然发际线好看,也可以不用刘海了,期待半年过后长头发。(最近洗头比较少,怕损伤啊掉头发,心理作用)
  • 212015-12-24 8:12:45

    脱落的头发基本上是没有毛囊的,毛囊留在头皮上了,期待长新的出来。
  • 222015-12-25 23:02:56

    做了个激光去痘印,面积比较小,所以没有用麻药,做的时候疼痛能忍,但是做完脸火辣辣的疼,刚好嘴脸附近也做了,一时间不能大幅度说话不能大笑(心理作用),一小时后好多了,现在做完5小时,听说要做3到5次,不知道一次效果如何,根据一个月后恢复情况看看到底有没有效果。
  • 232016-2-2 13:07:46

    经历了狂脱期,好多头发都掉了,不知道什么时候可以长出来,这些没掉的,不知不觉长这么长了。希望毛囊快点苏醒长出来吧。第58天,快两个月了……
  • 242016-3-3 9:14:25

    最新进展,头发长出来了,不过还没有很多,有点像碎发,看着发际线不是很明显,但是有改善了
  • 252016-3-21 11:13:20

    不知道今天是第几天了,额头上的头发有些会被一起按到后面去,所以看着稀稀拉拉,毕竟长了三四个月了。额角这里会比较明显,已经长出来了,不过还是比较稀疏,有些是新长的,只有半厘米。期待一下最终效果。后脑勺的已经长成短发了,长度差不多有拇指长了(和额头前的长度差不多)
  • 262016-3-21 22:03:45

    今天化妆,带假发,把头发都盘起来,很贴合头皮的辫起来,所以发际线那里就比较分明了,看的比较清楚,新长出来的头发还不是很多,也不够长,还不能扎住,像胎毛一样,实际比照片看起来更多一些
  • 272016-4-24 19:13:11

    更新一下,拍这张照片完全是因为在做睫毛,躺在那里,做睫毛的老板拍了眼睛效果图(拍歪了),但是看的到发际线!!!!效果实在是太好,不过还是小碎毛阶段,额头上都是乱毛(还比较硬)
  • 282016-5-10 19:43:01

    分享一下发际线,现在敢露额头了
  • 292016-5-20 21:50:47

    第166天,大光明丸子头随便扎,开心,后脑勺的头发也有一指长了。
  • 302016-6-6 17:54:41

    今天医生打电话回访,我翻到旧照片对比了一下,感觉差别实在是明显(除了化妆)
  • 312016-7-14 13:27:24

    上图是小时候的发际线(种完头发看的到那里慢慢长头发出来),下图是今天拍的签证照片,侧面其实还没完全长长,长度大概像齐刘海那么长,正面看刚好补在那里把发际线变圆,侧面还是扎不上去的长度,现在做完发际线才7个月,后脑勺也长出来头发了,实话说,年底想做头顶(感觉要秃顶了),后脑勺头发又得剃,早知道一次性做了(但是当时不知道效果抱着试试的态度),不过也有可能不做头顶,因为贵,且疼,且恢复时间太久了等的心累……
  • 322016-9-27 21:15:23

    今天差不多快10个月了,
    脑袋后面头发长度已经够扎起来了,
    前面的头发,侧面红线圈起来的是发际线的侧面长出来的头发长度,本来那里是没有头发的,或者超级稀疏,这个长度可以拿卡子别上去但是扎不起来,别起来和之前差不多,这个帖子差不多就更新到这里了,后面留中分时间太久,再说吧。
  • 332016-12-3 18:21:02

    基本上一年整了,差不多快一指长了,还是扎不起来,但是可以别到耳朵后面,不过有时候觉得太整齐了,要是有点小碎发就更自然了,等长度完全可以扎起来的时候,适当少剪一点碎发估计效果会更好
  • 342017-2-22 22:24:50

    其实后脑勺的头发不适合在额头做发际线,长出来很硬,头发梳到后面去像假发套一样,后来机智的把发际线的头发全剪了,剪成碎的,比较自然,就不会太整齐显得像假发套一样了,不过郁闷的是还会继续长长,得不停的修剪
  • 352017-2-28 23:25:35

    侧面长度已经够扎起来了,碎头发是我自己剪的,很硬所以会炸起来不服帖,还有,鼻子和双眼皮是我自己的,没做。今天最后一次更新啦。拜~

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

毛发移植聚优惠