假体隆胸两个多月了,终于变成了我想要的D杯!
无聊的时候听听歌
2018-9-30 14:13:37 更新

项目:自体脂肪隆胸

医院:上海微蓝(NEWHAN)整形美容医院

  • 12016-10-14 9:00:54

    做了假体隆胸,英国娜高,之前特地在知乎上搜了一下各种假体的特性,这款柔软度好,波动感很好,手感自然,只是价格小贵,还好那时医院做活动打折后的价格是3w原价5,6w哪!!!之后也去过别的医院咨询,价格倒是大同小异。

    手术定在6.11,当天早上空腹去医院做体检,一切指标正常,交钱,做术前准备。

    医生问我想要什么样的效果,我说我想变成D罩杯!帮我划线测量之后说能放250--280CC的假体,但是如果超过这个范围就会伤到神经。

    我心想既然要做就做大点,于是毫不犹豫地选择了280CC的,娜高毛面圆形。

    上两张胸前坦荡荡的图片。
  • 22016-8-19 15:04:45

    悲催~第二天晚上红色炸弹来了,心里那叫一个无奈啊!

    第3天我感觉好了点,虽然起床和躺下的一瞬间胸口还是跟炸掉似的,但是起码能自己起来上厕所了。

    因为我假期有限,所以这天不得不出院。咬咬牙坚持一下吧!

    拔掉止痛泵后护士给我一盒消炎药一颗止痛片,并叮嘱了一些注意事项:术后第五天换药,七天拆线,拆线三天后伤口才能碰水。

    第一个月只能穿裹胸,强迫体位,只能平躺,开始按摩至少三个月能恢复自然。

    半个月后睡硬板床,每天趴着压胸半小时,一个月内禁止性生活,辛辣刺激食品及烟酒。第二个月可以穿无钢圈内衣。

    妈蛋,隆胸付出的代价真是多啊。不过转念一想,比起日后的S曲线和美满幸福,这点辛苦算神马。
  • 32016-8-19 15:17:52

    回到家后我开始痛得死去活来的,把护士给我的止痛药给吃了,也没有缓解多少。去上班都是掐着表煎熬着等下班的,什么活都不想干。

    第5天换药终于摆脱了厚厚的纱布,在医院买了两件塑型裹胸。换药后医生教我按摩的手法,还是个年轻的男医生,场面极其尴尬,上衣脱掉,老娘的胸都快被他揉爆了,痛得差点吐血。回家路上不小心被人推了一下,疼得眼泪都出来了。

    隆胸恢复期间虽然痛苦但还是有一件事是值得高兴的,因为手术的原因这几天瘦了不少连腿也细了!!

    术后第7天拆的线,医生告诉我一个月后来复诊。
  • 42016-8-19 15:28:36

    隆胸的恢复过程就暂时记录到这里,术后有一些感慨也想和大家分享。

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60