圈子> 胸部整形> 假体隆胸两个多月了,终于变成了我想要的D杯!
假体隆胸两个多月了,终于变成了我想要的D杯!
无聊的时候听听歌
2018-9-30 14:13:37 更新

项目:自体脂肪隆胸

医院:上海微蓝(NEWHAN)整形美容医院

  • 12016-10-14 9:00:54

    做了假体隆胸,英国娜高,之前特地在知乎上搜了一下各种假体的特性,这款柔软度好,波动感很好,手感自然,只是价格小贵,还好那时医院做活动打折后的价格是3w原价5,6w哪!!!之后也去过别的医院咨询,价格倒是大同小异。

    手术定在6.11,当天早上空腹去医院做体检,一切指标正常,交钱,做术前准备。

    医生问我想要什么样的效果,我说我想变成D罩杯!帮我划线测量之后说能放250--280CC的假体,但是如果超过这个范围就会伤到神经。

    我心想既然要做就做大点,于是毫不犹豫地选择了280CC的,娜高毛面圆形。

    上两张胸前坦荡荡的图片。
  • 22016-8-19 15:02:41

    准备就绪后进了手术室,各种器械,灯光,冷气都开了起来,我脱掉上衣躺上了手术台,可能是由于冷气和紧张恐惧的原因,我开始不由自主地发抖。

    麻醉师让我把我腰弯成虾米,然后在我背上注射了麻药。那酸爽,尚且在忍受的范围内。助手拿来我的假体材料让我验货,签字确认。开始有很长一段时间麻药都还没有开始发挥作用,后来才慢慢地意识模糊,睡过去了。

    当我睁开眼睛时有点短暂的失忆。听到医生在交谈,当时正在给我缝线,腋下切口。可能是因为麻药还没过,一点感觉都没有。

    之后才想起来我在做隆胸手术。我动了动手指,医生说手术做好了,帮我包扎完后医生掀开我我头上的布,之后我就被推出了手术室,手上还插着点滴(护士说要连续打三天的消炎药)。

    麻药劲过了后渐渐地开始感到不适了,又或是突然心酸了,到病房后不知道咋的眼泪直流。朋友来看我,我嘴里叨叨的一直说些自己也想不起来的胡话。

    接着胸口痛感一阵阵地袭来,我发现我翻不了身,起不了床了。朋友和护士一起扶我去上厕所,一坐起来,我擦!!!~胸口跟撕裂了似的,那酸爽级别绝对不是生孩子能比的。

    劝大家做好心理准备,如果受不起这个罪,千万别动这个手术。颤颤巍巍地去了厕所后,我连裤子都脱不了,还是护士代劳的,那画面太美简直无法直视。

    不知是因为太痛了还是因为空腹做手术,我有点低血糖,身上直冒冷汗,回到病房眼前一黑,差点晕过去,护士急忙把我扶住,问我要不要打止痛泵,但是需要另外加钱。

    特么的,打!不打能撑到出院吗。没过多久止痛泵就给我插上了,躺了半小时终于不是那么痛了,能睡得着了。整个人轻松了不止一点点。
  • 32016-8-19 15:04:45

    悲催~第二天晚上红色炸弹来了,心里那叫一个无奈啊!

    第3天我感觉好了点,虽然起床和躺下的一瞬间胸口还是跟炸掉似的,但是起码能自己起来上厕所了。

    因为我假期有限,所以这天不得不出院。咬咬牙坚持一下吧!

    拔掉止痛泵后护士给我一盒消炎药一颗止痛片,并叮嘱了一些注意事项:术后第五天换药,七天拆线,拆线三天后伤口才能碰水。

    第一个月只能穿裹胸,强迫体位,只能平躺,开始按摩至少三个月能恢复自然。

    半个月后睡硬板床,每天趴着压胸半小时,一个月内禁止性生活,辛辣刺激食品及烟酒。第二个月可以穿无钢圈内衣。

    妈蛋,隆胸付出的代价真是多啊。不过转念一想,比起日后的S曲线和美满幸福,这点辛苦算神马。
  • 42016-10-14 9:01:14

    这个时期胸还是很痛,没法躺,没法坐,没法弯腰,坐着也疼,就连走路都都七老八十似的直不起腰来,被人推一下肯定起不来了,跟废人似的,生活完全无法自理。

    走出医院第一件事就是去洗头店,特么的好几天没洗了灰头土脸的还好没碰见熟人。

    由于短时间内胳膊无法上抬,不能穿套头的衣服了,只能穿对扣的。我又去买了好几件的对扣衣服。

    加上恢复期杂七杂八的费用3w多银子就飞了。

    提醒下准备做隆胸手术的姑娘们:一定要多准备个至少一两万的流动资金,不然一定养不活自己。就你手术后这个鸟样指不定哪天工作就黄了。
  • 52016-8-19 15:17:52

    回到家后我开始痛得死去活来的,把护士给我的止痛药给吃了,也没有缓解多少。去上班都是掐着表煎熬着等下班的,什么活都不想干。

    第5天换药终于摆脱了厚厚的纱布,在医院买了两件塑型裹胸。换药后医生教我按摩的手法,还是个年轻的男医生,场面极其尴尬,上衣脱掉,老娘的胸都快被他揉爆了,痛得差点吐血。回家路上不小心被人推了一下,疼得眼泪都出来了。

    隆胸恢复期间虽然痛苦但还是有一件事是值得高兴的,因为手术的原因这几天瘦了不少连腿也细了!!

    术后第7天拆的线,医生告诉我一个月后来复诊。
  • 62016-8-19 15:22:07

    第8天的时候胸还是很Q跟两个皮球似的,没有前几天痛的那么严重了,可以自己洗头洗澡了,医生说半个月后痛感就消失得差不多了,坚持每天按摩胸会变得越来越软。

    三个月后就可以美美哒穿性感的衣服啦!想到这些,这几天暂时的委屈都不值一提了,蝴蝶破茧的疼痛反正都是不可避免的过程,都会过去的,说不定日后还是能笑着提起的。
  • 72016-8-19 15:28:36

    隆胸的恢复过程就暂时记录到这里,术后有一些感慨也想和大家分享。
  • 82016-10-14 9:01:30

    整形确实是奢侈品,这个看脸的社会,颜值高低和身材好坏直接影响着你的运气和人际关系,你在羡慕别人光鲜亮丽的同时,你又怎么知道别人在背后默默地付出了多少努力呢。

    所以长得好看的人运气越来越好,甚至嫁入豪门,不说别的就拿Angelababy来说,她如果是以前那样的黑皮肤,龅牙,大脸没下巴,男神黄晓明能看上她吗?觉得女子无才便是德的都醒醒吧,内外兼修才能真正地魅力四射。

    网上有句话很经典:你以为长得好看男同事就会帮助你?你以为皮肤够白男友人就会惯着你?你以为只要胸大男朋友就会爱死你?

    没错,都是真的!

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

胸部聚优惠