隆胸案例
挽歌听风
2018-9-30 14:07:27 更新

项目:自体脂肪隆胸

  • 12017-4-13 9:30:38

    术后已经一周,今早叫上闺蜜来陪我复查,医院给我拍了照片,胸部的红肿淤青都消失了身材变的更加有曲线了!!!我基础也不错,加上又年轻,恢复还是比较快的,当然医生技术也是关键,挺开心的才一个星期左右,不耽误我的事情,
  • 22017-4-15 17:17:00

    做了手术以后发现自己有个不好的习惯了,老自恋了自己欣赏自己(偷笑),非常喜欢现在的size。每天的心情都特别好呢。自信就是这么爽看照片就知道我现在胸部的样子啦,硬块凹凸不平的情况都没有,没有起床和睡觉前都会摸自己的胸,手感老好了抽脂的部位有个小黑点,医生说是色素沉淀没有关系,慢慢就消失了,其他一切都恢复的特别的好,我这胸就填了一次,谁说不信的来看,嘻嘻,现在有了一对完美的胸,所以对自己要求会更高一些啦,前凸后翘外加有马甲线人鱼线的身材应该人人都会向往吧,这就是我以后的目标了。买了好多紧身的衣服,以前的那些衣服都有种看不上了,穿衣品味也不同了,是不是越来越性感呢。

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60