圈子> 胸部整形> 为什么选择隆胸?胸太
为什么选择隆胸?胸太
小玉儿啦啦啦
2018-9-30 14:13:22 更新

项目:自体脂肪隆胸

  • 12018-1-23 13:45:41

    为什么选择隆胸?胸太小,不是我矫情,搁谁有这么小的胸都不会过得很舒服,最起码离真正的女人还有个Bcup,没错,我是AA!为什么选择假体,因为我脂肪含量比较低,不具备自体脂肪填充的条件,而且我更喜欢一步到位!假体型号是娜绮丽娇美圆盘高凸220,娜绮丽这个品牌,请各位宝宝们自己去搜吧,只能说,女人还是得多疼自己,220的假体虽然不是很大,但毕竟适合我的比例,因为底盘小,我下胸围70左右,放不下太大的,这是靖主任给的建议,医生和病人追求的都是最好的效果,这个毋庸置疑,隆胸的初衷也是为了提高幸福感,所以没必要本末倒置!为什么选择伊美尔,隆胸涉及全麻,虽然爱美很重要,但也要为自己的安全负责,把可预测的风险降至最低。

    术后第一天 想起昨天我打着点滴进的手术室,在麻醉之前,麻醉师和我充分交流注意事项,让我放松,然后便开始麻醉,罩上氧机,之后的整个手术过程就没有意识了。稍微有点意识的时候是我下手术之后,感觉像是进去病房被抬上护理床。真正苏醒时,是在几小时后,嗓子略微沙哑,晚上也可以进食喝水,有护士帮忙上洗手间,不得不说病房的环境安静优雅,全自动护理床非常适合病人使用,智能马桶也是专为病人准备,充分体现了伊美尔的人性化设计,这一点我非常满意!而晚上休息也不错,有镇痛泵的作用可以缓解大部分疼痛,将近80%左右,所以睡眠质量还是很OK的。可能因为年轻,所以现在我整个人的精神头还是挺好的。

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

胸部聚优惠