圈子> 胸部整形> 其实假体隆胸也不是难事~!
其实假体隆胸也不是难事~!
肉肉肉感
2017-4-25 15:43:29 更新

项目:假体隆胸

  • 12014-11-6 20:02:09

    隆胸20天,生龙活虎的。刚开始几天因为疼痛很不适应,在家休养了好多天呢。现在照镜子美哒哒的,感觉值得!
  • 22014-11-26 17:04:26

    已经恢复得差不多了,不过还是需要每天临睡前按摩半个小时,医生说一来防止乳房变硬,二是防止包膜孪缩的发生。对比20天的,现在有没有更自然点了?
  • 32014-12-16 20:05:19

    现在胸部形状自然,而且手感也很好,必须给大家分享下术前术后的神奇变化。 肯定很多人像看我术前照,明天同一时间上图……
  • 42014-12-17 20:06:24

    也算是豁出去了~~~这么小,千万不能让以后的男朋友看见。嘘……

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

胸部聚优惠