圈子> 胸部整形> 假体隆胸哦 冲着洗脸神器来的
假体隆胸哦 冲着洗脸神器来的
安娜_075
2018-5-7 13:52:25 更新

项目:假体隆胸

医院:南京康美美容医院

  • 12015-8-26 14:17:35

    假体隆胸哦 冲着洗脸神器来的~~不过竟然要十张图以上,我基本没留什么照片呢~~不懂能不能通融通融。
  • 22015-8-26 14:20:50

    这个是我术前的胸,不到A吧,怎么挤都不行,内衣永远是买超厚的,夏天也照样,不过也常常还是会空杯,每次上厕所都有搏一搏(⊙﹏⊙)b,最最尴尬的是经常被我朋友说你又空杯了,有木有,空杯有时候真的超级明显的。我这张这个角度拍出来算最大的了!汗~~~~
  • 32015-8-26 14:34:06

    恢复期的一些照片,这张大概是术后五天的,穿着穿着医院发的定型胸衣。说下我的情况吧,本人算是比较瘦的,不适合用自体脂肪,原本打算填充300cc以上的,野心有点大~~不过医生说会跟我的身材不搭,想了想还是觉得听医生的准没错,后面就选了280cc的。
  • 42015-8-26 14:44:58

    昨天看到一个贴也是隆胸的,真的想起了我刚做完那会,真的是痛苦,特别是头两天一点也不夸张,真的是痛,我可能也比较矫情,打了止痛药还一直叫痛,躺着床上又不能动。我真的只要有个B都不会去做的,也不是吓大家,就是觉得如果要做的话要先做好心理准备,这个是必经的。
  • 52015-8-26 14:48:52

    来放大招了,这张应该是术后十天的,胸下面还有贴胶布,还不能撕掉,好像是说为了防止下垂的。那时候手感已经蛮好的了,乳沟也出来了。
  • 62015-8-26 14:53:00

    这张快一个月的,算很自然了,有用手稍微托下,不穿内衣也是有勾的了,终于变成有胸一族了,不过感觉有点色情呢可能是我比较白

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

胸部聚优惠