圈子> 胸部整形> 分享下我在韩啸隆胸的过程
分享下我在韩啸隆胸的过程
梦想C啊
2018-9-30 14:11:24 更新

项目:假体隆胸

医院:北京韩啸医疗美容医院

  • 12016-1-22 14:31:13

    我是身体本身比较干瘪,加上生了孩子以后的哺乳,胸部下垂严重,有好几次想去治疗,但是怕失败啊,一直观望着,想找一个好的医院做。有一次我搜隆胸的资料,看到了棉花糖隆胸,被这名字吸引的,我跟客服沟通了几回,做足了功课,觉得北京的技术还是比较信任的,就下定了隆胸的决心,就从广州跑到北京做手术了。急性子就这样,哈哈。术前的照片匆忙拍了两张,是我拜托医院的护士帮忙拍的,为了术后对比效果。
  • 22016-1-22 14:44:41

    这是到医院以后的面诊,向医生详细咨询了关于隆胸的问题,超多担心的,问了好多问题,医生蛮耐心的。这里说一下,棉花糖隆胸不是往胸部里面放棉花啦,棉花糖隆胸是他们医院特有的技术,别的医院没有,用的还是市面上的假体,就是做完以后胸部和棉花糖一样的柔软,肯定很多人和我一样担心假体隆胸会很假吧,那真的还不如不做,医生就一直安慰我说手术成功的可能性很大,还给我看了很多棉花糖隆胸的案例,我才真的放心了。我用的是麦格的假体,280cc。顺便把价钱也说了,最关注的就是钱的事情了,一共花了七万,包括假体手术费用,然后在医院还住了一晚上。想想当时真的紧张到手心出汗,生娃都没有这么紧张。
  • 32016-1-22 14:50:22

    这是手术刚结束的时候和侯医生合影了一张,侯医生很亲切,虽然是男的在做手术,但是让人很安心,术中也没有使用全麻,这是让我很惊讶的一点地方,因为咨询了很多医院,都说隆胸需要全麻,但是侯医生说棉花糖隆胸不需要局麻,对医生技术要求也高。说实话,我还宁愿全麻呢,手术一开始很紧张紧张,到后面就有点迷迷糊糊,想东想西,尽量转移注意力,相信医生吧。术然后结束以后医生和护士扶我起来回病房,除了有点晕,其它还好~后面一张是晚上查房的时候,我吃不下饭稍微走动了一下,医生跟我说不可以抬胳膊,幅度不要大,感觉医生挺负责任的,我也没有用引流棒什么的,我再三问了医生真的不需要引流吗,医生说不用,创伤很小,出血量也很少,我虽然看不到,不过感觉的出没有想象中那么痛还有累赘。
  • 42016-1-22 11:47:20

    这是术后五天的时候,线口被我挡住了,不能露点,不然我就白写了啊,我容易嘛~感觉还好,乳房感觉有点胀胀的,看着变大的胸有些不适应,但更多的是兴奋。
  • 52016-1-22 11:54:46

    拆线了,当时觉着效果还不错,其实离真正的恢复还有好一阵子。拆线是手术七天以后,我一直在忌口,辣的一点都没沾,就连上火的什么油炸我都没怎么吃,就希望快一点恢复好。
  • 62016-1-22 11:57:39

    这是术后两周的效果,前面几天感觉喉咙疼,一直想吐,医生说是正常现状,之后症状就好多了,现在基本没什么感觉了。形状很漂亮了,乳沟不用挤就能出来了,我带的文胸还是不带钢圈的,医生说最好过一阵子才能戴钢圈的。
  • 72016-1-22 11:59:26

    术后1个月,我终于成功改变了,你真的无法想象摆脱干瘪的胸部是有多高兴!之前的担忧害怕恐惧都值得了。
  • 82016-1-22 15:10:44

    术后三个月,可以穿深V了,出去逛街买衣服,店员都夸我身材好,都问我我生了娃身材怎么还这么好。买了好多套新款式的衣服还有内衣,以前都不敢买的款式,现在在家里都成了自拍狂魔,我这是病啊,就让我快乐的病着吧,哈哈。哦,提醒生孩子以后有点胸部下垂的MM还是做假体隆胸合适,因为自体脂肪虽然自然,但是脂肪是流动的,塑形不好,会下垂的更严重的。现在的假体手感什么已经蛮自然的了,不用太担心会摸着很假。
  • 92016-1-22 14:06:16

    在这里和大家说一下术后要注意的,术后两周是不能吃海鲜、辛辣食物等等。我憋了快一个月了,容易吗我,睡觉的时候要仰卧,不能侧睡,难受也要忍着,避免压迫乳房,一星期内不能泡澡蒸桑拿什么的,还有游泳,剧烈的运动也要待术后两星期才可以,我本来会练瑜伽,结果那阵子都没在练。提醒姐妹们,要做隆胸这种大手术一定要到正规的医院,选有资质的医生。

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

胸部聚优惠