圈子> 胸部整形> 隆胸三年了,来纪念下吧
隆胸三年了,来纪念下吧
玛婷达
2018-9-30 14:14:14 更新

项目:自体脂肪隆胸

医院:金华瑞丽医疗美容医院

  • 12016-9-20 9:11:47

    隆胸有三年了,三年前的今天做的。发组图来纪念一下吧。先看术前的,是18岁时候的照片,很小,而且有点下垂,得穿很厚的那种文胸才有聚拢的效果。夏天是各种尴尬。然后生了大女儿以后,胸更是不像样子了,实在看不下去了。就去做了隆胸。
  • 22016-9-20 9:12:15

    做的是曼托假体,180cc不是很大,当时隔壁床都是200、300的巨乳。穿文胸的样子,挺美的吧。以前去内衣店买文胸说实话很尴尬,每次都是最小码,最多也是70B。现在去都是昂首挺胸的,直接拿80C的。
  • 32016-3-30 13:58:28

    这是侧卧还有平躺着的,这样看就看得出来我做的不是很大。我觉得假体真的不是越大越好的。太大了累赘,而且本身娇小瘦的人顶着大胸也很突兀。平躺还行吧,没有那么明显立起来的样子,当然也不可能像真的胸的脂肪一样那么软。
  • 42016-3-30 14:02:25

    隆胸最担心的就是能不能跟真的胸一样逼真吧。术后六个月比较硬,可能是我没有经常的按摩。现在三年了,非常软了。揉捏都跟正常的胸没有什么两样。我老公也说很好做的,和我的身体很配。关于哺乳,当时咨询医生说不是注射不影响哺乳所以我才选择做的,而且我现在准备生二胎了,所以哺乳应该是没有关系的。说下价格,当时是四万多手术费,病房药费都算上快五万整。

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

胸部聚优惠