厦门修志夫隆鼻恢复全过程
panda
2019-7-16 15:04:54 更新

项目:隆鼻

医院:厦门思明修志夫整形外科门诊部

  • 12016-7-7 14:18:44

    好激动,好激动,无法掩饰内心的喜悦!终于被厦门修志夫医院选中做免费鼻整形手术啦!!哈哈太开心了,感谢修修 !( ̄▽ ̄)
  • 22016-7-12 16:45:25

    今天中午刚下的飞机就到修修家了,一路上风尘仆仆,到了医院看到了萌萌哒钟主任,给我面诊,本来我打算只垫高鼻梁的,钟主任建议我最好把鼻头也垫一下,效果会更好,所以手术定在明天早上上午9点钟,大家想了解再坐等我更贴吧😄😄😄!另外接待我的那几个美女医生也都很热情噢,她们全程都笑脸相迎,让我感觉她们好亲切好美!!来厦门前几天晚上我是太兴奋,又有点小紧张所以一直几个晚上都没睡好…有点灰头土脸的感觉,呜呜…ps:厦门的风景好美噢,天空好蓝,今天温度也很舒适😄😄😄😄
  • 32016-7-13 14:29:41

    手术做完啦,感觉一身的轻松,早上9点半进去手术室的时候我还挺紧张的,后来就慢慢的进入状态了,取耳软骨的时候真的一点感觉都没有,也不觉得痛,做鼻小柱打麻药的时候有一点点难受,灯光有点刺眼,后面我就一点感觉都没有了,手术中我和钟主任和护士一直在聊天,扯家常,聊我男朋友,哈哈哈!钟主任很幽默,护士美女都把我照顾的很好,聊着聊着我就睡着了,还做梦了,是不是有点不可思议!😁😁😁我自己都不敢相信,手术足足做了4个小时,整个手术下来她们都很辛苦!特别是钟主任,很感谢钟主任给我打造了那么好看的一个小俏鼻!我满意,觉得很适合我!刚才修博士也来看我了,哈哈,我觉得他比微博的漫画要帅噢!医院知道我做完手术饿,还给我准备了八宝粥,真的太贴心了!我要给个五星好评噢!!😄😄😄
  • 42016-7-14 11:30:53

    刚吃完早餐就来更贴啦!今天是术后第一天,今早睡的比较晚才起床,昨晚不小心拉被子,打了一下耳朵,当时有点发热,像蚂蚁咬一样,一会就过去了!从手术到现在我都没有吃止痛药噢,早上一起床打包早餐就来医院打针和换药啦!(图片是正在准备换药)今天好像脸也不肿,正常刚起床也会有一点水肿呢,跟昨天一样,感觉效果还挺好!😄😄😄
  • 52016-7-16 12:23:16

    今天是手术第三天,眼睛有点肿!这个样子又不能出门,在家好闷呢!期待快点恢复吧!
  • 62016-7-18 11:07:19

    术后第五天,刚起床把纱布拆了,眼睛肿成这样,呜呜… 各位大神,求快速消肿的好方法…
  • 72016-7-20 1:41:11

    术后第七天,好开心,今天我就要去拆线了,漫长的一个星期终于要结束了!今天在家太闷了,按耐不住,我就出来逛商场了,现在消肿了很多,但是脸上还是有淤青,为了出门我就画了个眉毛,也没有美颜!还是手机的原图!这些天我发的照片真的太丑了,(^o^)可是怎么办!我还在恢复呢,你们就将就地看吧!哈哈哈,等我恢复好了,再拍些好看的照片分享给大家吧!!😁😁😁
  • 82016-7-23 13:23:39

    第十天,今天消肿了很多了,脸上还有一点点淤青,慢慢恢复,越来越自然了,嘻嘻,今天天气真好,出门郊游去啦!!
  • 92016-7-29 13:45:40

    第16天,已经很自然了😄😄
  • 102016-8-3 19:37:18

    术后第20天,今天感冒了,空调吹多了,呜呜…
  • 112016-8-12 18:50:06

    术后一个月整,已经恢复的很自然,线条感也很好了!最近有些妹子私信我,问我是那个医生做的手术!我想说我是厦门修志夫医院 帅气可爱的钟主任主刀的手术 么么哒❤️
  • 122016-8-20 10:05:45

    术后一个月零7天!!
  • 132016-9-1 13:39:43

    术后一个月零20天!非常满意我现在的鼻子,线条感越来越好了!!!
  • 142016-10-6 13:04:52

    二个月二十四天,看不懂的时尚🐶!

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60