自测:隆鼻后感染有哪些症状?
黄庆武
2018-1-18 11:00:22 更新

项目:隆鼻

  • 12017-1-23 17:01:14

    假体隆鼻虽然是常规的整形项目,但是有些求美者术后不注意护理,或者个人体质原因,偶尔会有求美者术后出现感染。那么假体隆鼻感染有哪些症状?可以自我检测下。
  • 22017-1-23 17:03:41

    2、肿胀
    假体隆鼻手术后,20天以内,肿胀明显都是属于正常现象,但是20天以后如果肿胀一直没有消退,或者肿胀消退了以后,又出现了反复肿胀的情况,那么就要小心一点,应检查假体隆鼻是否出现了感染的情况。
  • 32017-1-23 17:04:54

    4、发热
    出现假体隆鼻感染症状以后,会有伴随身体发热的情况。当鼻部出现红肿不消退的情况时,如果不及时处理,很有可能造成感染的炎症扩散,导致人体的抵抗力下降。引起身体出现发热的情况。
  • 42017-1-23 17:05:50

    2、选择专业医生
    假体隆鼻手术的感染,跟医生手术也是有关系的。因为假体是从无菌包装盒中取出来的,鼻假体属于一个半成品,每个人的鼻部基础条件不一样,医生就需要根据情况去进行雕刻。如果医生对于假体的雕刻不熟悉,导致假体长时间暴露在外,很容易影响假体受到细菌感染,出现假体隆鼻后感染的症状。
  • 52017-1-23 17:06:37

    4、口服消炎药
    想要避免假体隆鼻感染,我们可以术后连续口服一周的消炎药。因为做完手术的鼻部,抵抗力会比其他部位都要低下。所以我们使用口服抗生素,不仅是为了增加免疫力和抵抗力,还能在可控的情况下,将微生物细菌进行杀菌消除,减少伤口感染的情况。
  • 62017-1-23 17:07:31

    2、假体取出
    当假体隆鼻出现了严重感染的情况时,并且服用口服抗生素也解决不了的时候。我们就需要立即进行手术,将鼻内的鼻假体取出,再进行鼻腔隙的清洗。这样才能杜绝感染的情况加重,以免破坏身体的免疫能力和防御能力。
  • 72017-1-23 17:08:19

    自测:隆鼻后感染有哪些症状?

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60