自体脂肪丰太阳穴+垫下巴+硅胶隆鼻手术案列
小仙女
2018-11-29 21:01:32 更新

项目:鼻综合整形

医院:深圳利美康西一诺医疗美容

  • 12017-3-22 21:39:02

    下午六点半出得手术室,做的全麻,现在在打点滴,一只👋打字所以不利索。等会打完了给你们详细讲讲
  • 22017-3-23 19:43:01

    刚刚到家,鼻子里塞的东西取掉了终于可以用鼻子呼吸了🌚让医生把下巴的胶带也拆了,不拆的话嘴巴都张不怎么开吃东西也难吃进去。下巴很硬,感觉下巴挺长挺尖的,希望后期吸收自然一点。明天还要去打消炎针😭身上没有不舒服也没有痛的地方感觉还好嘻嘻😁
  • 32017-3-24 15:59:55

    感谢一直陪伴我的小伙伴们❤️笔心😘
    我今天才手术第二天,来给你们讲讲💕
    因为我是临时决定手术的所以我是一个人去的医院,现在想想我真勇敢😄
    关于选全麻还是局麻?
    本来我是想做局麻的,因为我觉得全麻有点危险而且手术四五个小时我更害怕🌚咨询师说我做鼻综合而且要取脂肪怕我会受不了建议我全麻,那好吧那就全麻吧。我庆幸我选择了全麻,还没进去的时候我一点都不紧张,进手术室之后我就紧张的发抖🌚妈呀吓死我了我还记得我躺在手术台上护士在给我消毒的时候我说快点给我麻了吧,我好怕呀😂手术一共五个小时。
    做的是全麻,麻药醒来后疼不疼?
    别人我不知道,反正我醒来之后一点都不疼,还有就是每个人体质不同,有些人麻药过后会呕吐这都是正常现象,但是我手术的地方一点都不疼。
    因为我做的是鼻综合所以做完之后鼻子会被堵住,只能用嘴巴呼吸特别难受。我觉得做完最受苦的就是用嘴巴呼吸了,别的没啥。
    这里分享一个小心得哦❤️
    想要做手术的宝宝们术前一定要和你的主刀医生沟通好你想要做成什么样的,确保你们的审美能够差不多这点是最最重要的哦
    还有做完之后是会很丑的,有句话怎么说来着,想变美先变鬼嘛对不对,不要做完觉得很丑就说自己失败了,心态很重要哦。
    祝小伙伴们都越来越美❤️
  • 42017-3-26 15:18:08

    第四天啦,今天去了医院医生说明天才能取鼻夹🌚清理了一下鼻子擦了点药就回来了,一路上别人都盯着我看好尴尬呀🌚恢复期出门真需要勇气,我只能无视别人啦😭
    很多小伙伴说会不会疼,我没觉得疼,就是第一天特别难受,后来几天你可能会睡不好这样别的没啥哦
  • 52017-3-27 20:46:07

    第五天咯,脸还是很肿,眼角有淤青,下巴很硬,鼻头麻麻的没有感觉,鼻子也是肿的,头发很油脸也很油再忍忍吧后天就可以拆线了😭哎
  • 62017-3-28 2:08:07

    最近更新的很频繁🙃你们不要嫌我烦😆来给你们讲讲我自己的体会吧
    虽然一直都想去整形,但是真正去整的时候还是很害怕,之前也看过很多帖子说做鼻子的过程呀看的我毛骨悚然,说实话真的有点怕,当我真正躺在手术台上的时候全身都在发抖,确实有点吓人,一些人在你身上动来动去,手术台上的强光照的你又不能睁眼睛看他们在做什么,还好我选的全麻不然的话我怕我会做到一半说我不做了,如果有跟我一样害怕的小伙伴就选全麻吧,睡一觉手术就已经做好了。
    关于恢复期,我觉得最难熬的应该是前三天,因为你只能平躺着睡,不然怕会弄到鼻子,而且要打消炎针,吃消肿的药,有空还得冰敷一下(这里说一下,术后48小时内冰敷过后就热敷有利于消肿)前三天你可能特别期待整成什么样的了,有没有做成自己想要的什么,还有可能会失眠,过了这三天就基本慢慢恢复正常了(这个因人而异哦,反正我是这样的)还有一定要听医生的话,按时打针吃药,不该吃的一定不要吃。恢复期的时候你可能会特别丑,这个时候一定想着是不是失败了什么的,你要想着熬过这几天就可以美美的了,心态一定要好。
    关于术前沟通,如果你有什么奇葩的要求跟主刀医生讲都会被反驳掉的,整形呢也是要看基础的,如果底子5分,术后可能有7分,如果只有1分的话术后也只有三分左右,主要还是沟通好,确保你们的想法能一样。这点最重要啦,小伙伴们一定记住。
    关于选择医院,医生。很多人不知道怎么选择医院,那就多花点时间吧,多看几家,多看医生的案例,对比一下价格什么之类的,这个要说一下一定要选正规的哦,整形医院现在越来越多小伙伴一定擦亮眼睛,毕竟是在脸上动刀子啊可千万不能马虎也不能贪便宜。我做的这家医院我来深圳的时候就开始慢慢了解,直到我打第一支玻尿酸开始试试。做鼻子前我也纠结过要不要换家医院呢,后来看了好几个妹子发的案例效果也不错,价格比别家也实惠很多,所以到这做了,结果也没让我失望。
    如果有在深圳的妹子我推荐来这家医院,价格亲民!我是贾院长给我做的,他人很亲切没有一点架子,会按照你的想法去尽量满足你的要求。我做的是硅胶+耳软骨+缩鼻翼+鼻小柱延长+鼻中隔延长 自体脂肪丰太阳穴和下巴做的还挺多的,如果你只是单纯隆鼻恢复的很快的哦。
    最后想说手术不可怕,丑才可怕,也不要在意外人的眼光,人工美总比自然丑好对吧。
  • 72017-3-31 21:56:53

    终于洗脸洗头了,感觉像重生一样😂因为眼角的淤青还没有消,所以献上一张侧脸照给你们看看,超喜欢现在的侧颜,因为有鼻梁了😂
    等我眼角淤青消了一定更新一大波照片😆
    很多小伙伴说我恢复的很快。因为我没怎么肿所以快。鼻子还挺自然的,别人都看不出来,我做的是那种有弧度的不是笔直的那种,那种显的假。
    最后放一张我三年前的照片😂放这张照片只想让你们看看我以前的鼻子到底有多塌有多丑,所以做成现在这样我超满意😄
  • 82017-4-5 16:55:45

    更新一波照骗🌚
    眼角还好好全我就忍不住化妆了😂果然面部一枝花全靠鼻当家哈哈,以前化妆要在拼命的打鼻影,鼻影打的老厚却看不见鼻梁只看见鼻子两边黑黑的🌚现在稍微打一点鼻子看起来都很高所以现在干脆不打了😂现在鼻子使劲碰到还是会疼,耳朵也是,下巴和太阳穴已经不疼了。
  • 92017-4-13 4:25:29

    睡不着!想跟你们聊聊
    鼻子现在恢复的很自然,看不出是做的,虽然自己内心还是想要更高一点的鼻子但是现在这样真的很满意相比以前的真的好的太多了,做鼻子之前还担心做的不自然怕别人一眼就看出是假的,但是好在都没有。很开心有这个平台能叙述一些自己经历,把自己一些没办法对身边的人说的话可以对你们说说,身边的人都没看出来我做过鼻子(可能有些看出来只是没问而已吧)我以前说过我不会主动跟别人说我去整过哪里,但别人一旦问我是不是整过什么的我一定会承认,我的心里承受能力没有那么强怕别人说一些打击我的话我会受不了。我身边的人但凡接触过整形这方面的都能接受,但是没接触过的都会觉得整容不好什么的然后巴拉巴拉一堆。
    那时候我鼻子只打了玻尿酸的时候(因为我化完妆还算蛮惊艳的,素颜就一般)有一次跟闺蜜在一起,因为很久没见了,那天我还化了妆,她在大街上说了一句一看你这脸就是整容的,说实话听到她说这句话心里很难过,我那时候只是鼻子打了玻尿酸而已不至于像整容脸吧,后来我越来越不想要别人知道我去整了,就连我做手术我都没有跟身边的任何一个人说。男票那个时候不同意我去整,到最后被我说服了但是手术是临时决定的也没有跟他说,我做完手术才跟他说的。我身边的人我一个都没有说,我觉得不管是接受的了的或者接受不了的说话都不会太好听。想想还挺心酸的,别人可能不知道你为了变美承受了多大的痛苦,手术的风险,手术台上的痛苦,恢复期的痛和怕做失败担心。建议大家如果不是太亲近的人还是不要告诉她你想整哪里哪里,虽然整容普遍但是大多数人还是对整容有偏见的,尤其是那些没有整过的就会说一堆整容的各种不好,反正每个人的想法都不一样。
  • 102017-4-16 19:31:14

    来更新一波照骗
    现在鼻子不会有异物感,太阳穴和下巴的脂肪吸收了好多,但是效果还蛮自然的,基本看不出是做的。
    我又上了对比图你们可以看下,打玻尿酸的时候是解决鼻梁塌陷的问题但是鼻头鼻尖没有任何改变的,做了鼻综合之后鼻翼明显缩小,鼻子有了弧度,整体看上去鼻子秀气了许多。
    宝宝们有什么问题可以在下面问我,我知道的都会回复你们。
  • 112017-5-5 20:59:46

    希望看过我帖子的小伙伴们都认真看看,如果你想整形这些对你来说还是有点帮助的。我主页有两篇帖子一个微整和这个,帖子里有很多都是长篇大论,有时候一写就是很长一段文字而且没有图片,很多小伙伴可能不愿意看,这里面有我从接触整形到手术完积累的一点小小的经验还有心得,对你们多少是有一点帮助的。
    这些都是我一个字一个字码出来的,写的很详细❤️
  • 122017-5-23 15:45:16

    来两张最近的洗一下你们的眼睛🌚
    怎么说呢每个人的想法不一样,我以前觉得自己不好看,整了之后确实让我自信了许多,整容变美不是为任何人而是为我自己。妹子们要在最好的年纪学会打扮自己,化妆护肤,胖就减肥,丑就整容。没有丑女人只有懒女人加油哦!
    楼楼正在努力减肥中,我虽然脸小但是身上还是很有肉的只是给人第一感觉不胖而已🌚目前已经瘦了十斤了再瘦几斤就满足了,所以呢只要你肯做没有什么事情是做不到的。
  • 132017-5-31 21:05:11

    我码了一个小时的字结果被我一不小心全删了😤
    好气哦!!!!可是还是要保持微笑🌚
    我今天去打瘦脸针了本来想说详细点的😭
    算了简单说吧,距离我上次打瘦脸针已经六七个月了,咬肌回来了,一咬牙就摸到一块鼓鼓的。打的国产的衡力100单位,跟上次一样,一边50单位,一边四个针眼,现在有点胀胀的感觉。
    我用手机自带的摄像头开闪光无ps拍了张侧面比较清楚的能看出来线条不明显,因为有咬肌的缘故,还有脸上的针眼,真的很小,只能这么近你们才能看的清楚🌚看重点就好,其它忽略。
  • 142017-6-13 2:01:07

    自从做完鼻综合之后每次在朋友圈发照片都有人说我像迪丽热巴,竟然被夸像胖迪那样的大美女别提我有多开心哈哈哈哈。
    楼主以前虽然不丑但是美女绝对和我搭不到边,男票说现在我化了妆都不放心我出门🌚我素颜还好,化了妆还是蛮惊艳的,走在路上回头率比以前高太多了哈哈哈。
    对了忘记说瘦脸针了,我的效果还蛮快的,现在咬住只摸到一丁点咬肌而且很软。这两天就给你们发对比图啦!感谢每一个来看我帖子的小伙伴哦,你们在下面问我的我都会回复,那些夸我美的我就不一一回复啦哈哈也祝你们越来越美。其实你们可以多看看社区里小编发的帖子,很多很专业的内容对你们都很有帮助哦!希望大家在变美的路上都不要吃亏哦!么么哒
    还是美颜相机拍的我比较真实🌚
  • 152017-7-6 16:59:51

    已经三个多月啦,鼻子基本定型啦,鼻翼两边还有鼻小柱的疤痕也没了,恢复的还不错😄
    最后两张是美颜相机拍的还是比较真实的哈哈
  • 162017-8-26 8:56:21

    最近爱上四宫格,用这个拍照真的超好看哈哈
    这个男性朋友说我像热巴要跟我合张影哈哈哈哈
  • 172017-11-25 18:15:21

    小伙伴们好久不见!降温咯,注意保暖!
    不知道说啥就发照骗吧哈哈哈

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60