圈子> 鼻部整形> 自体脂肪丰太阳穴+垫下巴+硅胶隆鼻手术案列
自体脂肪丰太阳穴+垫下巴+硅胶隆鼻手术案列
小仙女
2018-9-30 22:10:31 更新

项目:鼻综合整形

医院:深圳利美康西一诺医疗美容

  • 12017-3-22 21:39:02

    下午六点半出得手术室,做的全麻,现在在打点滴,一只👋打字所以不利索。等会打完了给你们详细讲讲
  • 22017-3-23 9:28:12

    昨天约的十点钟过来面诊,到院后座了一小会儿就被前台叫进咨询室了,进去后咨询师问我想整哪里我说鼻子还有自体脂肪丰太阳穴还有下巴,还有我说我鼻子里还有玻尿酸,要不要先打溶解酶溶掉,怕手术的时候取不干净会感染,咨询师问我想做硅胶的还是膨体的,我说硅胶的她说手术中是一定可以取的干净的而且硅胶不会感染,不像膨体上存在很多微孔。然后问我要不要今天做,我说今天可以做吗,她说问下今天有没有位置,虽然有点快但是我住的地方离医院又挺远的想的等会又跑来跑去挺麻烦就做了算了。然后咨询师给我算费用,她建议我全麻本来我自己还想着局麻呢,她说抽脂的时候可能会蛮疼的还有我做的是鼻综合全麻比较好,本来鼻子只想做三项的,隆鼻垫鼻尖还有缩鼻翼然后我的鼻尖实在太低了只用耳软骨的怕达不到效果所以又加了鼻小柱抬高,鼻中隔延长这些。交完费之后就去检查,因为全麻所以要验血还有心电图结果出来正常之后咨询师就带我去见院长了面诊啦。面诊就不详细说了哈就是问我的要求还有想做什么样的别的没啥,面诊完之后手机还有身上戴的手表项链啥的都被收起来了这些是不可以戴进手术室的😭然后换衣服换完衣服护士就来给我打针,我问她打的是啥她说是能量🌚因为全麻不能吃东西,刚好我早上匆匆忙忙也没来的及吃东西所以才能这么顺利就手术,打了一会针护士就叫我进手术室了,戴上帽子就进去了,里面有麻醉师好几个护士还有院长,当时我还不紧张,护士叫我躺下院长来给我划线,抽脂的地方是大腿外侧,鼻子是先剪了鼻毛然后剃了在清理了一下鼻腔再给我划的线鼻子上划了好久我的妈呀我当时都在发抖了吓死我了,划完线护士就来给我消毒😭我庆幸自己选的全麻不然局麻我得吓死🌚然后护士就把我抽脂的腿给绑住,帮我量血压,把我手上夹了夹子戴上氧气罩我啥也不知道了原谅我不能给你们讲详细过程了🌚一点半进去六点半醒过来,刚醒过来就感觉嗓子很干,然后问了一句我鼻子怎么堵住啦😂护士说鼻子里塞了东西就用嘴巴呼吸吧🙄然后被护士推到病房里来,然后让护士扶着我上了个厕所,由于麻药还没醒走路都东倒西歪的,然后就去床上睡着了,一点都不痛就是用嘴巴呼吸很不舒服别的没有什么了,然后一直打点滴,打的手都麻了,十一点钟打完点滴吃了点东西就睡觉了,睡觉平均一小时醒一次,我不敢侧睡怕早上起来会很肿,只能用嘴巴呼吸真的炒鸡难受啊😭早上起来脸居然一点都不肿哈哈哈依旧用嘴巴呼吸很难受希望今天鼻子里的东西可以拿掉🌚
    写的有点乱你们慢慢看,你们有什么问题可以在下面问我哦,我看到都会回答的❤️
  • 32017-3-23 19:43:01

    刚刚到家,鼻子里塞的东西取掉了终于可以用鼻子呼吸了🌚让医生把下巴的胶带也拆了,不拆的话嘴巴都张不怎么开吃东西也难吃进去。下巴很硬,感觉下巴挺长挺尖的,希望后期吸收自然一点。明天还要去打消炎针😭身上没有不舒服也没有痛的地方感觉还好嘻嘻😁
  • 42017-3-24 11:37:55

    今天早上一起床就看到眼睛肿了🌚还好不是很吓人😂来医院的路上别人一直盯着我看,我都感觉自己像个怪物😂还好深圳不是很热不然我戴着口罩得闷死🌚
    好啦讲重点吧,来到医院医生就给我把整个鼻子清理了一遍,鼻子上换了胶带擦了点药,太阳穴的胶带拆掉了,提醒我后天过来拆夹板。现在在打针呢😭
    脸上没有淤青,就是眼睛很肿,脸上很油很脏就美白了一下,你们将就看看😁
  • 52017-3-24 15:59:55

    感谢一直陪伴我的小伙伴们❤️笔心😘
    我今天才手术第二天,来给你们讲讲💕
    因为我是临时决定手术的所以我是一个人去的医院,现在想想我真勇敢😄
    关于选全麻还是局麻?
    本来我是想做局麻的,因为我觉得全麻有点危险而且手术四五个小时我更害怕🌚咨询师说我做鼻综合而且要取脂肪怕我会受不了建议我全麻,那好吧那就全麻吧。我庆幸我选择了全麻,还没进去的时候我一点都不紧张,进手术室之后我就紧张的发抖🌚妈呀吓死我了我还记得我躺在手术台上护士在给我消毒的时候我说快点给我麻了吧,我好怕呀😂手术一共五个小时。
    做的是全麻,麻药醒来后疼不疼?
    别人我不知道,反正我醒来之后一点都不疼,还有就是每个人体质不同,有些人麻药过后会呕吐这都是正常现象,但是我手术的地方一点都不疼。
    因为我做的是鼻综合所以做完之后鼻子会被堵住,只能用嘴巴呼吸特别难受。我觉得做完最受苦的就是用嘴巴呼吸了,别的没啥。
    这里分享一个小心得哦❤️
    想要做手术的宝宝们术前一定要和你的主刀医生沟通好你想要做成什么样的,确保你们的审美能够差不多这点是最最重要的哦
    还有做完之后是会很丑的,有句话怎么说来着,想变美先变鬼嘛对不对,不要做完觉得很丑就说自己失败了,心态很重要哦。
    祝小伙伴们都越来越美❤️
  • 62017-3-25 15:19:16

    今天跟昨天一样肿,我已经开始热敷了希望快点消肿🙏
    恢复期真是度秒如年呐😭哎
  • 72017-3-26 15:18:08

    第四天啦,今天去了医院医生说明天才能取鼻夹🌚清理了一下鼻子擦了点药就回来了,一路上别人都盯着我看好尴尬呀🌚恢复期出门真需要勇气,我只能无视别人啦😭
    很多小伙伴说会不会疼,我没觉得疼,就是第一天特别难受,后来几天你可能会睡不好这样别的没啥哦
  • 82017-3-26 17:22:15

    刚刚把胶带拆下来了一会,实在太油了,感觉胶带都快粘不住了😂😂鼻子是肿的,正面看不到形状,侧面还好,那天换胶带的时候院长跟我讲他跟我做的是有弧度的,不是那种笔直的鼻子,后期消肿之后会更高一点,今天看了下还挺满意的,因为基础差,鼻翼缩的我很满意,我上了对比图你们看看吧。你们不要说看不到鼻梁哦,肿胀期都是这样哒😂
  • 92017-3-27 20:46:07

    第五天咯,脸还是很肿,眼角有淤青,下巴很硬,鼻头麻麻的没有感觉,鼻子也是肿的,头发很油脸也很油再忍忍吧后天就可以拆线了😭哎
  • 102017-3-28 1:19:53

    眼角那块淤青了,今天出门别人还以为我被人打了想想都好笑😂手术的地方碰到还是会有点疼,鼻头那里是麻麻的,脸还是有一点肿,自我感觉恢复的还挺快,希望太阳穴和下巴不要吸收太多🙂下巴真的蛮重要的,填了下巴感觉自己脸小了一圈🌚
    最后我还是忍不住上了个对比图,你们不要嫌我烦哈因为我觉得鼻子真的太重要啦😃
  • 112017-3-28 2:08:07

    最近更新的很频繁🙃你们不要嫌我烦😆来给你们讲讲我自己的体会吧
    虽然一直都想去整形,但是真正去整的时候还是很害怕,之前也看过很多帖子说做鼻子的过程呀看的我毛骨悚然,说实话真的有点怕,当我真正躺在手术台上的时候全身都在发抖,确实有点吓人,一些人在你身上动来动去,手术台上的强光照的你又不能睁眼睛看他们在做什么,还好我选的全麻不然的话我怕我会做到一半说我不做了,如果有跟我一样害怕的小伙伴就选全麻吧,睡一觉手术就已经做好了。
    关于恢复期,我觉得最难熬的应该是前三天,因为你只能平躺着睡,不然怕会弄到鼻子,而且要打消炎针,吃消肿的药,有空还得冰敷一下(这里说一下,术后48小时内冰敷过后就热敷有利于消肿)前三天你可能特别期待整成什么样的了,有没有做成自己想要的什么,还有可能会失眠,过了这三天就基本慢慢恢复正常了(这个因人而异哦,反正我是这样的)还有一定要听医生的话,按时打针吃药,不该吃的一定不要吃。恢复期的时候你可能会特别丑,这个时候一定想着是不是失败了什么的,你要想着熬过这几天就可以美美的了,心态一定要好。
    关于术前沟通,如果你有什么奇葩的要求跟主刀医生讲都会被反驳掉的,整形呢也是要看基础的,如果底子5分,术后可能有7分,如果只有1分的话术后也只有三分左右,主要还是沟通好,确保你们的想法能一样。这点最重要啦,小伙伴们一定记住。
    关于选择医院,医生。很多人不知道怎么选择医院,那就多花点时间吧,多看几家,多看医生的案例,对比一下价格什么之类的,这个要说一下一定要选正规的哦,整形医院现在越来越多小伙伴一定擦亮眼睛,毕竟是在脸上动刀子啊可千万不能马虎也不能贪便宜。我做的这家医院我来深圳的时候就开始慢慢了解,直到我打第一支玻尿酸开始试试。做鼻子前我也纠结过要不要换家医院呢,后来看了好几个妹子发的案例效果也不错,价格比别家也实惠很多,所以到这做了,结果也没让我失望。
    如果有在深圳的妹子我推荐来这家医院,价格亲民!我是贾院长给我做的,他人很亲切没有一点架子,会按照你的想法去尽量满足你的要求。我做的是硅胶+耳软骨+缩鼻翼+鼻小柱延长+鼻中隔延长 自体脂肪丰太阳穴和下巴做的还挺多的,如果你只是单纯隆鼻恢复的很快的哦。
    最后想说手术不可怕,丑才可怕,也不要在意外人的眼光,人工美总比自然丑好对吧。
  • 122017-3-29 19:33:04

    今天去拆线了,拆别的地方都不疼,就是拆鼻中隔那里的线的时候炒鸡疼😭疼的我眼泪一直往下流,拆线的地方还有印子不过慢慢恢复就看不出来了。
    很喜欢现在的脸型希望脂肪不要在吸收啦,鼻子侧面挺高的,正面又比较自然,正好应了我的要求想高一点但又不想被看出来哈哈。除了眼角那块淤青,鼻头是麻麻的,其他都挺好的,也不肿了😄
    第一张照片是早上起床的时候拍的,头发和脸已经七八天没有洗过了🌚医生说拆了线过两天才能碰水🌚天呐,好蓝瘦!
  • 132017-3-31 21:56:53

    终于洗脸洗头了,感觉像重生一样😂因为眼角的淤青还没有消,所以献上一张侧脸照给你们看看,超喜欢现在的侧颜,因为有鼻梁了😂
    等我眼角淤青消了一定更新一大波照片😆
    很多小伙伴说我恢复的很快。因为我没怎么肿所以快。鼻子还挺自然的,别人都看不出来,我做的是那种有弧度的不是笔直的那种,那种显的假。
    最后放一张我三年前的照片😂放这张照片只想让你们看看我以前的鼻子到底有多塌有多丑,所以做成现在这样我超满意😄
  • 142017-3-31 22:51:09

    宝宝们有什么想知道的都可以在下面问我,我知道的都会跟你们讲,毕竟整容这方面我也算有一点点经验了。如果有想去整的,我建议宝宝们多看看帖子,尽量各个方面都了解到,虽然现在整容很普遍但也不能盲目的选择医院和医生,一旦失败了对自己自身的打击是很大的。
  • 152017-4-5 16:55:45

    更新一波照骗🌚
    眼角还好好全我就忍不住化妆了😂果然面部一枝花全靠鼻当家哈哈,以前化妆要在拼命的打鼻影,鼻影打的老厚却看不见鼻梁只看见鼻子两边黑黑的🌚现在稍微打一点鼻子看起来都很高所以现在干脆不打了😂现在鼻子使劲碰到还是会疼,耳朵也是,下巴和太阳穴已经不疼了。
  • 162017-4-6 3:37:37

    突然很无聊然后就找到自己一些以前的照片然后跟现在的照片拼在一起做个对比,哈哈没有对比就没有伤害。因为我做鼻综合之前打过玻尿酸所以对比图上有什么都没做的时候和打了玻尿酸时候的对比。经常见到我的人都看不出我有什么变化,只说我脸越来越小了🌚但是我翻翻自己以前的照片看看变化还是蛮大的,会打扮很重要,上次放的那边三年前的照片,那时候刚刚学会化妆所以化的很丑看起来跟现在差别比较大,化妆化的好真是可以妆前妆后变成两个人。
    今天发的照片都是没有P过的,只用了美颜的。
    正在恢复的伙伴们不要担心,鼻子都是一天一个样会越来越好看的,看我第二张的图,鼻子就是慢慢消肿鼻梁就出来了😄
  • 172017-4-13 4:25:29

    睡不着!想跟你们聊聊
    鼻子现在恢复的很自然,看不出是做的,虽然自己内心还是想要更高一点的鼻子但是现在这样真的很满意相比以前的真的好的太多了,做鼻子之前还担心做的不自然怕别人一眼就看出是假的,但是好在都没有。很开心有这个平台能叙述一些自己经历,把自己一些没办法对身边的人说的话可以对你们说说,身边的人都没看出来我做过鼻子(可能有些看出来只是没问而已吧)我以前说过我不会主动跟别人说我去整过哪里,但别人一旦问我是不是整过什么的我一定会承认,我的心里承受能力没有那么强怕别人说一些打击我的话我会受不了。我身边的人但凡接触过整形这方面的都能接受,但是没接触过的都会觉得整容不好什么的然后巴拉巴拉一堆。
    那时候我鼻子只打了玻尿酸的时候(因为我化完妆还算蛮惊艳的,素颜就一般)有一次跟闺蜜在一起,因为很久没见了,那天我还化了妆,她在大街上说了一句一看你这脸就是整容的,说实话听到她说这句话心里很难过,我那时候只是鼻子打了玻尿酸而已不至于像整容脸吧,后来我越来越不想要别人知道我去整了,就连我做手术我都没有跟身边的任何一个人说。男票那个时候不同意我去整,到最后被我说服了但是手术是临时决定的也没有跟他说,我做完手术才跟他说的。我身边的人我一个都没有说,我觉得不管是接受的了的或者接受不了的说话都不会太好听。想想还挺心酸的,别人可能不知道你为了变美承受了多大的痛苦,手术的风险,手术台上的痛苦,恢复期的痛和怕做失败担心。建议大家如果不是太亲近的人还是不要告诉她你想整哪里哪里,虽然整容普遍但是大多数人还是对整容有偏见的,尤其是那些没有整过的就会说一堆整容的各种不好,反正每个人的想法都不一样。
  • 182017-4-13 5:29:02

    给伙伴们一些建议,希望大家在变美的路上不要吃亏
    这里我只针对我自己做过的项目给你们一些详细的建议,我没做过的项目我就不说了(只是建议,如果有小伙伴觉得不对可以不参考)
    第一瘦脸针。想打瘦脸针的伙伴们要先分清自己的脸上是骨头的问题还是脂肪多,还是咬肌大,其实咬肌很好分辨的,紧紧咬住牙齿,用手摸一下自己脸两边是不是鼓起来了,鼓的越大证明咬肌越大打瘦脸针的话效果会很好。瘦脸针分为两种,国产的衡力价格在一千左右,还有一种就是进口的保妥适价格在三四千左右,两种效果差不多。一般瘦脸针打完七天左右开始有效果,一个月的时候效果最明显,所以刚打完瘦脸针的伙伴们要耐心等待不要着急。一般瘦脸针的效果维持六个月左右吧,过了六个月咬肌都会回来的,所以多打几次才会定形,具体打几次定型这个因人而异。
    第二玻尿酸。其实玻尿酸我不建议长期打的,因为很烧钱啊,好处就是立竿见影,无恢复期,效果自然。玻尿酸就不多说,大家应该最了解了。
    第三鼻综合。先说材料,有硅胶,膨体,自体肋软骨。硅胶的好处是,感染风险极低,术后很容易取出来,价格便宜,坏处是如果鼻背的皮肤很薄强光下会透光,摸上去手感差一点。膨体的好处,摸上去手感跟自己鼻子差不多,效果自然不会透光,坏处是膨体上存在很多微孔自己鼻子里的组织会长进去如术后感染很难取出来,感染的风险要大一点,价格稍贵。自体肋软骨这个我不太清楚不说太多。选材料上,不是贵的就是好的,适合自己最重要,皮肤爱出油爱长痘毛孔粗大的是不建议用膨体的那样感染风险高哇。如果鼻梁很塌用膨体怕达不到你想要的效果,但如果你追求自然还是用膨体比较好,手感很自然也不会透光,具体用什么材料还是看看自己的自身情况来定。耳软骨,现在隆鼻都会用到耳软骨,这样会使你的鼻尖更好看,也防止假体下滑。鼻翼缩小按自身情况定,觉得自己鼻翼大就做这个项目不然就没必要了。鼻中隔延长就是如果你鼻子的长度比较短就可以做个这个。鼻小柱延长就是两个鼻孔中间那个,可以抬高鼻尖,喜欢有弧度的可以做这个项目。
    自体脂肪填充。这个一般做一次效果可能没有很大,因为这个看脂肪的成活率,都会吸收很多的,最后只剩一点点,想要夸张一点的效果就要做两到三次,自然一点的就一两次吧。
    大家根据自身情况和看自己想要做哪些项目,不要被一些无良的医生骗去做一些自己根本不需要做的项目。整形都是在原来的基础上加个一两分,指望一分变十分是不可能的,也不要想着整成哪个明星或者哪个网红,适合自己最重要。如果你整了之后比之前好看了那就证明你成功。想一分变十分还得慢慢来,建议大家不要整容上瘾适可而止。
    上面都是一些我自己做过的项目我自己比较了解一点的所以跟你们说说,想去整的宝宝们要确保自己各个方面都了解到,要做到万事俱备 只欠东风。
    伙伴们祝你们都越变越美,加油!
  • 192017-4-16 19:31:14

    来更新一波照骗
    现在鼻子不会有异物感,太阳穴和下巴的脂肪吸收了好多,但是效果还蛮自然的,基本看不出是做的。
    我又上了对比图你们可以看下,打玻尿酸的时候是解决鼻梁塌陷的问题但是鼻头鼻尖没有任何改变的,做了鼻综合之后鼻翼明显缩小,鼻子有了弧度,整体看上去鼻子秀气了许多。
    宝宝们有什么问题可以在下面问我,我知道的都会回复你们。
  • 202017-4-29 14:19:49

    现在的美颜简直太强大了都不用p图了哈哈哈。
    来几张没化妆的给你们看看,鼻子不用打鼻影都看的到鼻梁了。鼻翼两边的疤痕已经看不到了,就是鼻小柱那里疤还有一点点不仔细看也看不出来。太阳穴的脂肪比下巴的脂肪存活的多一点,下巴的脂肪快没了😭蓝瘦!
    现在已经可以随意的抠鼻屎了不会有影响🌚我开始还担心隆鼻不能抠鼻屎怎么办😂刚开始那几天笑都不能笑因为缩了鼻翼两边有伤口一笑就会扯到伤口很疼打喷嚏也疼现在不会了,还有前半个月的时候鼻子会很涨感觉假体要崩出来了鼻梁也会很高,肿胀的感觉过了之后鼻梁就会低一点了,所以刚做完的小伙伴鼻子有胀胀的感觉不要担心这是正常哒。
    目前我也不会再想做别的项目了因为觉得自己这样刚刚好很自然不会假。
    好了有什么问题可以在下面问我哈😄
  • 212017-5-5 20:59:46

    希望看过我帖子的小伙伴们都认真看看,如果你想整形这些对你来说还是有点帮助的。我主页有两篇帖子一个微整和这个,帖子里有很多都是长篇大论,有时候一写就是很长一段文字而且没有图片,很多小伙伴可能不愿意看,这里面有我从接触整形到手术完积累的一点小小的经验还有心得,对你们多少是有一点帮助的。
    这些都是我一个字一个字码出来的,写的很详细❤️
  • 222017-5-8 19:18:50

    好像不发照片看的人就很少🌚
    那我就多发几张吧哈哈哈哈
  • 232017-5-23 15:45:16

    来两张最近的洗一下你们的眼睛🌚
    怎么说呢每个人的想法不一样,我以前觉得自己不好看,整了之后确实让我自信了许多,整容变美不是为任何人而是为我自己。妹子们要在最好的年纪学会打扮自己,化妆护肤,胖就减肥,丑就整容。没有丑女人只有懒女人加油哦!
    楼楼正在努力减肥中,我虽然脸小但是身上还是很有肉的只是给人第一感觉不胖而已🌚目前已经瘦了十斤了再瘦几斤就满足了,所以呢只要你肯做没有什么事情是做不到的。
  • 242017-5-27 21:51:35

    很多小伙伴说我做的价格很便宜,我不是在东方虹上预约的,想知道可以私信我🙃或许可以帮助那些想去整的妹子🌚

  • 252017-5-31 21:05:11

    我码了一个小时的字结果被我一不小心全删了😤
    好气哦!!!!可是还是要保持微笑🌚
    我今天去打瘦脸针了本来想说详细点的😭
    算了简单说吧,距离我上次打瘦脸针已经六七个月了,咬肌回来了,一咬牙就摸到一块鼓鼓的。打的国产的衡力100单位,跟上次一样,一边50单位,一边四个针眼,现在有点胀胀的感觉。
    我用手机自带的摄像头开闪光无ps拍了张侧面比较清楚的能看出来线条不明显,因为有咬肌的缘故,还有脸上的针眼,真的很小,只能这么近你们才能看的清楚🌚看重点就好,其它忽略。
  • 262017-6-4 1:19:08

    瘦脸针第四天了,摸到咬肌变软,有点酸胀的感觉,我半个月的时候再出个对比图给你们看。
    以后我发帖语言尽量简洁,照片多一点,废话少一点哈!
  • 272017-6-13 2:01:07

    自从做完鼻综合之后每次在朋友圈发照片都有人说我像迪丽热巴,竟然被夸像胖迪那样的大美女别提我有多开心哈哈哈哈。
    楼主以前虽然不丑但是美女绝对和我搭不到边,男票说现在我化了妆都不放心我出门🌚我素颜还好,化了妆还是蛮惊艳的,走在路上回头率比以前高太多了哈哈哈。
    对了忘记说瘦脸针了,我的效果还蛮快的,现在咬住只摸到一丁点咬肌而且很软。这两天就给你们发对比图啦!感谢每一个来看我帖子的小伙伴哦,你们在下面问我的我都会回复,那些夸我美的我就不一一回复啦哈哈也祝你们越来越美。其实你们可以多看看社区里小编发的帖子,很多很专业的内容对你们都很有帮助哦!希望大家在变美的路上都不要吃亏哦!么么哒
    还是美颜相机拍的我比较真实🌚
  • 282017-6-20 22:57:47

    久违的对比图来啦,最近比较忙所以晚了一点🌚今天是打完瘦脸针的第20天,我觉得我的效果好明显而且很快,咬肌快没了🌚话不多说直接上图哈,你们负责点赞和夸我就好哈哈哈😂
    拼图里的第一张是我刚打完回来拍的,第二张是刚拍的,只是第二张化了妆,角度一样,拍照软件也一样。我放了两张拼图的,用箭头把咬肌指出来了,看的应该比较明显。侧脸那一张用美颜相机直接拍的没P,效果很明显吧哈哈哈。
  • 292017-7-6 16:59:51

    已经三个多月啦,鼻子基本定型啦,鼻翼两边还有鼻小柱的疤痕也没了,恢复的还不错😄
    最后两张是美颜相机拍的还是比较真实的哈哈
  • 302017-7-31 8:17:39

    更新了更新了‼️
    小伙伴们快来,嘻嘻~
    在某宝上买了个空气刘海,拍照还不错哈哈哈
  • 312017-8-26 8:56:21

    最近爱上四宫格,用这个拍照真的超好看哈哈
    这个男性朋友说我像热巴要跟我合张影哈哈哈哈
  • 322017-9-20 15:09:19

    来一波照骗,最近好嗨皮哈哈哈
  • 332017-11-25 18:15:21

    小伙伴们好久不见!降温咯,注意保暖!
    不知道说啥就发照骗吧哈哈哈
  • 342018-7-30 19:21:35

    一波照骗!小伙伴们好久不见🤟w

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

鼻部聚优惠