圈子> 鼻部整形> 厦门修志夫鼻综合整形案例
厦门修志夫鼻综合整形案例
天天
2018-7-29 12:06:08 更新

项目:鼻综合整形

医生:钟德成

医院:厦门修志夫整形美容医院

  • 12017-7-5 23:32:46

    围观啦!有幸被修修家选中,免费参与拯救塌鼻梁活动,激动心情是难以言喻……
    今天术后的我,还包扎着看不出形态,满满期待术后效果,一起来见证我的美丽锐变吧!
  • 22017-7-6 23:58:58

    今天是术后第一天,贴心同事一早就送来了早餐,饭后打点滴消炎,鼻子换药,棉球取出有一点点轻微难受,鼻孔重新呼吸顺畅,高高兴兴出院了。
    一整天都是各种吃,就没一一拍下,吃下牛奶面包睡觉了,只是每晚这么晚睡,是比较不利于恢复的,争取明晚早点睡。晚安!
  • 32017-7-7 23:32:56

    手术后第二天,每天一睡醒,就先照镜子看看有没有淤青淤血的,发现我只是照片上这样轻微的肿胀,这应该归功于医生技术手法精细有关;还收到了厦门修志夫整形医院医生发来的手术当天术前术后对比照,由于小时候鼻部外伤,再到如今做好的耳软骨鼻综合,有这样术后效果我非常的满意。
    今天多了样流鼻涕现象纸巾擦擦就好,创口感觉会痒估计伤口在快速愈合了,忍住没挠。早饭后把从医院带回的点滴消炎挂上,饮食方面也一直忌口,只是还是晚睡,持续更新……
  • 42017-7-8 23:23:16

    术后第三天一早睡醒照镜子,发现眼睛下方变黄青色,开始在消肿散淤了,上眼皮也消肿了,好想知道待都肿胀之后整个形态是怎样的?还是蛮期待的……
    我每天早晚是用湿纸巾擦脸,在未拆线之前创口得保持清洁干燥;饮食上清淡为主,不过必有份薏仁米煮绿豆和南瓜汤来助于消肿;晚上睡觉会把枕头垫高,医生说这样也是有利于消肿的。出门戴上口罩逛商场菜市场,丝毫不因为做了个鼻子而影响了生活规律。
  • 52017-7-9 23:09:34

    术后第四天了,眼睛下方持续在消肿散淤,不过还没恢复到自然露出6~8颗牙齿的时候,怀念我那会连拍证件照都可以笑开的样子,每天都在积极做好消肿措施。
    鼻孔的两个鼻塞和耳后的纱布,要是觉得不舒服难受至少三天是可以取下来,不过最好还是留到拆线时再一块取;盼着拆线的我,都把芭克给备上了……
  • 62017-7-11 0:12:56

    术后第五天还是散淤消肿期间,没什么特别感觉;翻开旧照看看之前各个角度的鼻子,虽已打了鼻影,但还是没法把鼻子的弧度很好的展现出来;希望通过这次手术让鼻子有自然好看的线条感,顿时沉浸在自恋梦乡中了,亲们晚安!
  • 72017-7-12 22:35:34

    术后第7天虽还未拆线,但当取下鼻梁的鼻夹,鼻塞,耳后纱布,瞬间觉得已恢复差不多了[耶]你们觉得自然好看吗?
  • 82017-7-16 0:13:41

    术后第十天啦!最近忙得线到今天才拆,其实晚几天拆倒没什么,不过就是线可能长得比较里面点,鼻部拆线过程并不会疼,只是耳朵稍微有点感觉。有没有感觉鼻部又消肿了些,发觉越后面恢复得越自然了呢!
  • 92017-7-19 0:25:13

    感觉每天鼻子都有消了些,炒鸡喜欢这样变化;不知道是越努力越幸运,还是鼻子做完财运崛起之象,最近业绩很顺利。对于这种面相学之说倒是持半信半疑,不过鼻子做完面部有了立体感有气质些,倒是真真实实看得见。你们觉得呢!
  • 102017-7-23 0:43:35

    术后第17天,拆线后一周了,今天可以外涂疤痕膏。其实我效果是挺好的,平时看着是很好看的,可手残党一族的我不会拍照,拍不出好效果与你们分享,安排下时间去拍一组写真回来;都说没对比就没伤害,手术前后对比照还是很明显的,有没有?
  • 112017-7-25 12:12:15

    医院发了一组我拆线后的对比照,大家都说鼻子做的不错,美又自然😊你们觉得呢!
  • 122017-7-29 23:59:03

    鼻子一做,面部有了立体感,臭美去拍了一组写真回来😝
  • 132017-8-19 15:54:46

    更新啦!
    最近工作一忙都忘了,我7.5做的鼻综合手术。因为除了变好看,没感觉不适,早已把它融为一体了。来看看它分别以怎样身份在我鼻子上安家的。
    从术前照可以看出,我除了典型的山根低、鼻梁较塌、鼻头钝平外,还存在的一个大多数人不会有的问题~疤痕,由于小时候外伤所留下的明显疤痕,直接破坏了鼻孔的形状和对称性。
    鼻综合整形用到的材料:对山根鼻梁的雕塑用到的是膨体假体。在鼻头的解剖学重建中,用到的是自体的鼻中隔软骨和耳软骨。
    术后恢复自然一般在3个月左右,现在还处于恢复阶段,但可以明显看出原本的塌鼻梁消失了,取而代之的是立体挺拔的鼻梁, 鼻翼看起也变窄了许多,依然保持东方人鼻子柔和婉约的弧度。发觉现在喜欢做自然款鼻型的人越来越多,要求做夸张欧美款鼻型越来越少了。
    这就是我要的自然款鼻型!
  • 142017-9-17 23:31:27

    刷刷存在感!我已经术后69天啦!鼻子那是越看越喜欢,你们想要做鼻子可以放心行动起来,祝你们都美美哒!
    宵夜吃起来,迈不开腿管不住嘴,难怪我最近长肉了,还以为衣服缩水了。
  • 152017-9-22 0:13:20

    充实的生活,总是让人觉得时间过得很快;晚餐又是吃鱼☞自助海鲜蒸锅,吃饱还来看看,喜欢看它们游来游去悠闲自在的样子……
  • 162017-9-22 23:30:52

    博饼了,五子带6喜当状元,这当然归功于我的财运鼻,一直给我带来好运气!
  • 172017-9-30 0:01:42

    红红火火,迎国庆,提前祝大家节日快乐!
  • 182017-10-5 0:34:37

    又吃又逛,终于把中秋佳节过完了。明天开启国庆周边游,得来睡觉,明天才起得来……
  • 192017-10-9 0:15:27

    人挤人,堵堵车,国庆假期就这样接近尾声,收心好好上班了。
  • 202017-11-29 20:45:53

    时间过得真快,新的鼻子已经陪了我148天(4个月28天)啦!有时也会想隆鼻术后十几二十年之后,会怎样?

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

鼻部聚优惠