厦门修志夫鼻综合整形案例
天天
2018-11-22 16:13:51 更新

项目:鼻综合整形

医院:厦门思明修志夫整形外科门诊部

  • 12017-7-5 23:32:46

    围观啦!有幸被修修家选中,免费参与拯救塌鼻梁活动,激动心情是难以言喻……
    今天术后的我,还包扎着看不出形态,满满期待术后效果,一起来见证我的美丽锐变吧!
  • 22017-7-7 23:32:56

    手术后第二天,每天一睡醒,就先照镜子看看有没有淤青淤血的,发现我只是照片上这样轻微的肿胀,这应该归功于医生技术手法精细有关;还收到了厦门修志夫整形医院医生发来的手术当天术前术后对比照,由于小时候鼻部外伤,再到如今做好的耳软骨鼻综合,有这样术后效果我非常的满意。
    今天多了样流鼻涕现象纸巾擦擦就好,创口感觉会痒估计伤口在快速愈合了,忍住没挠。早饭后把从医院带回的点滴消炎挂上,饮食方面也一直忌口,只是还是晚睡,持续更新……
  • 32017-7-9 23:09:34

    术后第四天了,眼睛下方持续在消肿散淤,不过还没恢复到自然露出6~8颗牙齿的时候,怀念我那会连拍证件照都可以笑开的样子,每天都在积极做好消肿措施。
    鼻孔的两个鼻塞和耳后的纱布,要是觉得不舒服难受至少三天是可以取下来,不过最好还是留到拆线时再一块取;盼着拆线的我,都把芭克给备上了……
  • 42017-7-12 22:35:34

    术后第7天虽还未拆线,但当取下鼻梁的鼻夹,鼻塞,耳后纱布,瞬间觉得已恢复差不多了[耶]你们觉得自然好看吗?
  • 52017-7-19 0:25:13

    感觉每天鼻子都有消了些,炒鸡喜欢这样变化;不知道是越努力越幸运,还是鼻子做完财运崛起之象,最近业绩很顺利。对于这种面相学之说倒是持半信半疑,不过鼻子做完面部有了立体感有气质些,倒是真真实实看得见。你们觉得呢!
  • 62017-7-25 12:12:15

    医院发了一组我拆线后的对比照,大家都说鼻子做的不错,美又自然😊你们觉得呢!
  • 72017-8-19 15:54:46

    更新啦!
    最近工作一忙都忘了,我7.5做的鼻综合手术。因为除了变好看,没感觉不适,早已把它融为一体了。来看看它分别以怎样身份在我鼻子上安家的。
    从术前照可以看出,我除了典型的山根低、鼻梁较塌、鼻头钝平外,还存在的一个大多数人不会有的问题~疤痕,由于小时候外伤所留下的明显疤痕,直接破坏了鼻孔的形状和对称性。
    鼻综合整形用到的材料:对山根鼻梁的雕塑用到的是膨体假体。在鼻头的解剖学重建中,用到的是自体的鼻中隔软骨和耳软骨。
    术后恢复自然一般在3个月左右,现在还处于恢复阶段,但可以明显看出原本的塌鼻梁消失了,取而代之的是立体挺拔的鼻梁, 鼻翼看起也变窄了许多,依然保持东方人鼻子柔和婉约的弧度。发觉现在喜欢做自然款鼻型的人越来越多,要求做夸张欧美款鼻型越来越少了。
    这就是我要的自然款鼻型!
  • 82017-9-22 0:13:20

    充实的生活,总是让人觉得时间过得很快;晚餐又是吃鱼☞自助海鲜蒸锅,吃饱还来看看,喜欢看它们游来游去悠闲自在的样子……
  • 92017-9-30 0:01:42

    红红火火,迎国庆,提前祝大家节日快乐!
  • 102017-10-9 0:15:27

    人挤人,堵堵车,国庆假期就这样接近尾声,收心好好上班了。

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60