第一张是术后,第二张
林妹妹
2018-8-22 13:54:03 更新

项目:鼻综合整形

  • 12018-1-11 19:19:34

    第一张是术后,第二张是术前,鼻子还有玻尿酸。
  • 22018-1-11 19:44:11

    这是今天最新恢复图,没有P,就是想让大家更真实的体会到我的脸是肿的跟猪头一样。准确来说已经术后50小时了。也不知道是第二天还是第三天。
    我是严格按照医生嘱咐,严重忌口,但是不可避免的肿胀了,可能这就是隆鼻必经的一个过程。中午去医院挂消炎点滴后,护士就帮我取下鼻子的引流管,在这里我一定要如实说出我的感受,因为我相信这些百度上你们是查询不来的。可能当时是害怕到极点,就是疼那么一下,像是有什么东西从鼻子里抽走了一样。反正我是吓出一身汗。接下来就是护士给我清理鼻子里的血痂。你们一定要知道,术后清理鼻子血痂很重要,鼻子缝线出保持干燥干净绝对是有益无害的。很多女的做完鼻子说是出现感染啊,一小部分原因也是卫生没做好。(清理鼻痂说实话,挺疼的,但是能忍受吧,就是挺折磨的。)鼻子取下引流管没有了负压之后明显轻松很多,但是我不知道为什么老是流鼻涕。但一定要用棉签轻轻擦拭掉。

    说说耳朵吧。耳朵我已经开始有点刺痒刺痒的感觉了。我查百度上说是在长肉吧好像。
  • 32018-1-13 16:00:30

    今天没有吊瓶,术后第四天,从医院回家了,等十八号来拆线。去美发店洗完头整个人都轻松了,坐高铁回家路上用美颜拍了两张照片。感觉还肿着,眼角有点小淤青。
  • 42018-1-14 8:15:11

    今天第五天,耳朵彻底没感觉了,就算睡觉压到也没事了。鼻子一如既往的流鼻涕。然后鼻子的固定胶布也拆了,感觉皮肤没那么紧绷了。
  • 52018-1-16 14:22:46

    今天满一个星期,鼻子还是有点青肿青肿的。今天在清理鼻孔的时候,我仅仅是用棉签擦拭缝线处,竟然就给我擦掉一根线,都没有感觉。我心里抱着侥幸的心态,在想拆线的时候会不会不疼。 我想问问,拆线的时候疼不疼啊?因为我明天要去医院拆线了。
  • 62018-1-17 15:57:57

    补充一点,这个鼻子没有鼻翼缩小,所以看着鼻孔还是有点儿大。是我特地跟手术医生强调不要缩。原因有两点:一是我自己脸型也是属于那种偏国字脸,如果鼻子过于秀气就会使脸很不协调。二是缩小鼻翼的切口和鼻小柱切口不在一个地方,所以等恢复好了看最终效果,到时真的需要鼻翼缩小就再景上添花一下也是可以的。
  • 72018-1-22 18:03:15

    今天第十四天,鼻头还很大。突然感觉有点后悔没有缩鼻翼。还有一画完妆就有点自恋。
  • 82018-2-4 2:07:45

    今天第二十五天 总的来说我感觉我鼻头还是有点点不适。可能天气太冷冻的缘故。真心感觉彻底消肿是个漫长的过程… 心理素质一定要过硬,恢复过程不要听别人评价鼻子。
  • 92018-2-23 14:48:25

    术后44天,鼻子触摸起是没有感觉。但是不小心碰到还是疼啊。鼻子里伤疤有时侯用棉签擦鼻屎的时候,还是有点疼。

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60