圈子> 鼻部整形> 第一张是术后,第二张
第一张是术后,第二张
林妹妹
2018-8-22 13:54:03 更新

项目:鼻综合整形

  • 12018-1-11 19:19:34

    第一张是术后,第二张是术前,鼻子还有玻尿酸。
  • 22018-1-11 19:31:43

    之所以愿意在这里分享出我的整容心路历程是因为恢复期间也是实在无聊,并且我相信我的经历和感受写出来会帮到一些目前心里有打算的美女们。
    我的鼻子是在上海某医院做的,叫什么我就不透露了,避免你们认为我有打广告嫌疑。八号一个人去了医院面诊,交了钱并且体检。九号下午三点手术。手术如果是鼻综合,我建议还是全麻吧,毕竟已经心里很紧张了。医生说我鼻子基础较差,手术时间可能费时一点,就给我插管全麻了。 我的天,过程一点感觉也没有,就真的跟睡了一觉一样。但是醒来嗓子疼痛的不行,我查了百度说是插管可能多少都会伤及到气管。但是第二天我就不疼了。

    下面两张照片是手术第二天早上拍的照片,等于是1月10号。鼻子里医生有放置引流管,说是有利于淤血排出。再者是取了耳软骨,耳朵那里也有伤口,但是十号基本上耳朵是不疼的。(我其实是对疼痛很敏感的人)说实话确实不疼,甚至我术后当晚和术后第二天我都没有吃止痛药。
  • 32018-1-11 19:44:11

    这是今天最新恢复图,没有P,就是想让大家更真实的体会到我的脸是肿的跟猪头一样。准确来说已经术后50小时了。也不知道是第二天还是第三天。
    我是严格按照医生嘱咐,严重忌口,但是不可避免的肿胀了,可能这就是隆鼻必经的一个过程。中午去医院挂消炎点滴后,护士就帮我取下鼻子的引流管,在这里我一定要如实说出我的感受,因为我相信这些百度上你们是查询不来的。可能当时是害怕到极点,就是疼那么一下,像是有什么东西从鼻子里抽走了一样。反正我是吓出一身汗。接下来就是护士给我清理鼻子里的血痂。你们一定要知道,术后清理鼻子血痂很重要,鼻子缝线出保持干燥干净绝对是有益无害的。很多女的做完鼻子说是出现感染啊,一小部分原因也是卫生没做好。(清理鼻痂说实话,挺疼的,但是能忍受吧,就是挺折磨的。)鼻子取下引流管没有了负压之后明显轻松很多,但是我不知道为什么老是流鼻涕。但一定要用棉签轻轻擦拭掉。

    说说耳朵吧。耳朵我已经开始有点刺痒刺痒的感觉了。我查百度上说是在长肉吧好像。
  • 42018-1-12 9:41:04

    今天术后第三天,一如既往的肿胀,今天还得再去消炎输液。听我朋友们说,只要有输液,到晚上的时候就有水肿。她说等结束输液了,并且只吃消炎药了,就会消肿的很快。

    鼻子就是鼻小柱那一圈缝线处还比较有感觉,毕竟每天都要拿棉签在那里清理。我就是想不通为什么鼻涕会那么多,一会就有,还好也就是清涕。
  • 52018-1-13 16:00:30

    今天没有吊瓶,术后第四天,从医院回家了,等十八号来拆线。去美发店洗完头整个人都轻松了,坐高铁回家路上用美颜拍了两张照片。感觉还肿着,眼角有点小淤青。
  • 62018-1-13 16:18:26

    我想问一下,我鼻子上面贴的这个固定胶布什么时候能撕掉
  • 72018-1-14 8:15:11

    今天第五天,耳朵彻底没感觉了,就算睡觉压到也没事了。鼻子一如既往的流鼻涕。然后鼻子的固定胶布也拆了,感觉皮肤没那么紧绷了。
  • 82018-1-15 18:00:51

    今天第六天,早上起来稍微消肿一点,鼻子没那么涨痛了。我9号下午做的,医生跟我说让我18或者19号去拆线。这科学吗?我看圈里大家一般都是一星期或者8天就拆线了。这有什么不同吗?
  • 92018-1-16 14:22:46

    今天满一个星期,鼻子还是有点青肿青肿的。今天在清理鼻孔的时候,我仅仅是用棉签擦拭缝线处,竟然就给我擦掉一根线,都没有感觉。我心里抱着侥幸的心态,在想拆线的时候会不会不疼。 我想问问,拆线的时候疼不疼啊?因为我明天要去医院拆线了。
  • 102018-1-17 15:22:40

    今天第八天,明天去医院拆线。今天忍不住避开鼻头小心翼翼的画了个淡妆。我感觉很满意。鼻子一立体,脸型都微调。这就是美颜了一下皮肤,没有用无他相机微调。你们觉得呢
  • 112018-1-17 15:57:57

    补充一点,这个鼻子没有鼻翼缩小,所以看着鼻孔还是有点儿大。是我特地跟手术医生强调不要缩。原因有两点:一是我自己脸型也是属于那种偏国字脸,如果鼻子过于秀气就会使脸很不协调。二是缩小鼻翼的切口和鼻小柱切口不在一个地方,所以等恢复好了看最终效果,到时真的需要鼻翼缩小就再景上添花一下也是可以的。
  • 122018-1-19 0:30:33

    昨天十八号拆线,鼻子拆线有点点疼,耳朵拆线很疼,可能是耳朵上面有血痂。
  • 132018-1-22 18:03:15

    今天第十四天,鼻头还很大。突然感觉有点后悔没有缩鼻翼。还有一画完妆就有点自恋。
  • 142018-1-27 0:30:44

    第十七天 染了下头发
  • 152018-2-4 2:07:45

    今天第二十五天 总的来说我感觉我鼻头还是有点点不适。可能天气太冷冻的缘故。真心感觉彻底消肿是个漫长的过程… 心理素质一定要过硬,恢复过程不要听别人评价鼻子。
  • 162018-2-5 21:29:43

    第二六天 。鼻头还是不能碰,说真的,每次换套头衣服不小心碰到还是会疼。
  • 172018-2-23 14:48:25

    术后44天,鼻子触摸起是没有感觉。但是不小心碰到还是疼啊。鼻子里伤疤有时侯用棉签擦鼻屎的时候,还是有点疼。
  • 182018-8-19 2:14:23

    做完手术大概快有一年了吧。目前没有感觉什么不适,有时候会后悔当时为啥没有顺便缩鼻翼。对了,唯一的后遗症就是不能吃上火的。稍微上火就会鼻梁有点发红,然后鼻头会大一点点,鼻涕也会带一点点血。

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

鼻部聚优惠