圈子> 鼻部整形> (术前)这么塌的鼻子
(术前)这么塌的鼻子
518781
2018-7-19 14:57:58 更新

项目:膨体隆鼻

  • 12018-7-5 16:45:48

    (术前)这么塌的鼻子,搁谁身上都不好看,说起这个鼻子,以前挺郁闷的,本身我的脸就不是很大,再加上鼻头大,鼻子还比较宽,真的太影响我的颜值了.最后身边朋友一个个都去做了,我观望了几个月,终于按耐不住,下定决心改变自己.
    当然中间的过程也是非常辛苦的,我是一个星期没出门,有句话怎么说的“要变美,先变鬼”哈哈.
    现在已经术后挺久的了,是我心目中所想要的小俏鼻。感觉自己一天比一天好看了,一天比一天自然了。鼻子的弧度很好看,每次一发朋友圈,朋友都说又变漂亮了~~变得越来越漂亮的主要原因我觉得是做了鼻子以后显得我的面部轮廓五官更立体了。

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

鼻部聚优惠