15号中午的手术,1
Jerry
2018-9-17 17:13:51 更新

项目:隆鼻

  • 12018-6-20 11:17:52

    15号中午的手术,1点开始,我做的是膨体+耳软骨+鼻推,全麻手术,紧张得一批,麻醉师慢慢把麻药打进来,感觉眼皮睁不开想睡觉,之后我就干脆闭眼了,然后就睡着啦,醒来已经在病床上,护士叫醒的,说做完啦,醒来超级虚弱,鼻子是堵住的,超级不舒服,前三天真的是煎熬,花了几万块受苦....如果鼻子不是很难看还是算了别做...太受苦了
  • 22018-6-20 17:13:35

    今天才上到东方红,所以一下子更新几篇,今天去医院拆了那个棉花换下药,夹板要继续带,脸还是肿的,肿得我的法令纹都没了(没美颜也完全看不到法令纹😂...不过一切感觉好起来了,第五天没洗头了...耳朵不能碰水,预定25号左右拆线
  • 32018-6-30 18:23:30

    可以洗头啦!耳朵基本没事了,不过表面有些薄薄的血痂不敢扣,等自然掉落吧,鼻子已经十几天了,虽然不流血了,可是看样子好脆弱,伤口的血痂还粘着,不敢扣怕流血,鼻子里面红红的,还是没敢洗脸😭只用化妆水擦当清洁,怕水碰到伤口发炎,还是继续忍一下吧...看别人好像恢复好快,我都两周多了...伤口还没全愈合,脸还是有一点肿的,现在任务就是多吃点,休息好保持好的心情,时间越长会越好的,加油!
  • 42018-7-8 1:30:25

    鼻子里面伤口的血痂全部掉了,现在可以随便洗脸,不过鼻头那里好硬,貌似消肿了好多....我的法令纹又出来了...
  • 52018-11-14 16:42:36

    这里不再更新啦,最近忙着赚钱,之后可能还会做抽脂填脸,不过就三十多岁之后才做了,如果大家想了解更多,可以加我企鹅问136687726,有缘见!

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60