圈子> 鼻部整形> 终于下定决心做的一件
终于下定决心做的一件
奶黄包
2018-8-10 18:32:53 更新

项目:鼻综合整形

医院:厦门思明修志夫整形外科门诊部

  • 12018-7-7 20:47:13

    终于下定决心做的一件事!!

    我的鼻型属于典型的朝天鼻短鼻,鼻基底塌陷的也挺严重,没鼻梁,整张脸超级平,为了打发恢复期的时间就来和大家分享一下!

    首先你要有足够变美的勇气!下定决心后就去做吧,如果决心不足我还是劝你别来受罪了!

    —————————————————\

    第一天(图1)做的全麻半肋软骨鼻综合,眼睛一闭一睁就做完了,局部也有麻醉,所以醒来一点也不疼,感觉起床上厕所!鼻子只有涨涨的感觉,唯一难受的是一直在用嘴巴呼吸,嗓子特别疼!等局部麻醉过了后肋骨的疼痛感变得明显,不动还好,一动就酸痛的感觉!第一天晚上真的睡不着,嗓子里有痰,吐不出也咽不下,一睡着就没法呼吸,看着时间一分一秒过………最难熬的一天!

    第二天(图2-3)一般手术完输三天消炎药,把鼻孔棉花换新的,取出来的感觉简直无法形容!不痛就是难受!换了新的棉花带小管子可以呼吸感觉真好!就是我的体质关系扁桃体化脓了超级痛,一定要多喝水,肋骨一样酸痛,起床下床都很吃力需要人帮忙……

    第三天(图6)鼻子可以呼吸睡了好觉,可以自己吃力地上下床但是床要有东西垫高,依旧肋骨酸痛,每天都在祈祷快点好!要开始肿胀变成猪头了!

    第四天(图45)没有鼻骨内推所以3-5天就可以把胶布去掉,亲眼看见鼻子觉得很满意!左边鼻孔还要定型所以继续塞了棉花,总是怕阿凡达但是没有!处理的挺好的很自然,就是还是很肿啊!希望可以快点消肿,消肿应该会塌一点下去会更自然吧!因为垫了鼻基底关系嘴巴也没有那么撅了,变了一张脸的感觉不懂会不会更好看😂希望尽快消肿啊~~肋骨依旧酸痛!

  • 22018-7-8 9:56:02

    第五天,肋骨会好那么一丢丢丢,但是还会涨涨的酸痛,嗓子还很痛一定要多喝水!依旧肿成猪头没有改变,和原来比真的像换了一张脸啊!
  • 32018-7-9 16:02:29

    第六天,啥也没有变,扁桃体化脓还没好开了消炎药,所以大家平时要多锻炼身体多吃点水果!想去洗头,脸也超级油!肋骨还是酸痛噢!每天祈祷一百遍快点消肿!
  • 42018-7-10 10:01:19

    第七天,鼻尖有点红红的,正面看太肿了,好悲伤不知道要多久消肿感觉很丑
  • 52018-7-11 13:46:12

    第八天,嗓子那边长了溃疡,手术都没有这么痛😢!我属于很容易长溃疡的体质,其他隆鼻的小伙伴嗓子都不痛了,开了消炎药希望我赶紧好起来吧!肋骨那边还会有酸痛敢,上下床还不能太随意,可能是我太娇气了吧哈哈哈,明天要去拆线了!听说拆线玩消肿就会比较快!期待!
  • 62018-7-12 12:31:18

    第九天,拆线了,非常非常难受,终于结束了!感觉整个脸痛的都僵硬不敢动了,鼻孔有皮组织没有长好,医生说回去每天涂百多邦,希望不会有事!刚刚和朋友爆笑一直停不下来边笑边流泪,太难受了!鼻子有种被笑歪的感觉,肋骨也笑的很酸痛应该不会有事吧!哭………
  • 72018-7-13 9:18:10

    第十天,回家啦!大家觉得我鼻子做的怎么样会丑吗😂,45度还算满意,正面还是觉得丑😂,和以前比变化超级大换了一个人了!肋骨还会酸痛比之前好一点了,异物感没有之前的明显了所以我很担心不会已经消肿了吧😂!最近还不敢有太大的表情,鼻尖还有一点红红的,自己都不敢碰鼻子,觉得好恐怖哈哈哈哈

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

鼻部聚优惠