线雕隆鼻术后没有达到预期效果,一个月后找到我给她做
杨丽璇
2018-10-9 19:51:38 更新

这位女孩子因为害怕手术,听闻线雕鼻轻松时间短,就动心去做了线雕鼻,可是结果并没有达到她的预期效果,鼻头还是没有挺翘起来,于是,在一个月后,她看到她一个朋友在我这里做了鼻子手术,也鼓起勇气找到了我。我面诊后根据她面部情况给出了综合设计方案:全面部自体脂肪填充修饰脸型及轮廓,联合鼻综合手术。鼻子方案因为女孩拒绝取自体肋软骨,所以选择了膨体+耳软骨的方案。

线雕鼻只能在鼻梁 及鼻根部增加高度,但是对于鼻尖的抬高在局部消肿后就基本没有太大的效果,也不能改变鼻头的形态。这个美眉鼻孔双侧不对称,鼻子长度不够,需要进行鼻延长,及鼻尖形态的塑形。面部轮廓线条部柔和,额颞部扁平狭窄,显得颧弓宽,面中部泪沟及苹果肌部位凹陷扁平,下颌长度和翘度稍欠缺,用自体脂肪全面部填充改善脸型及线条感。

术后面部轮廓及鼻子弧度整体改善。

术后第二天

术后一周拆线啦

术后12天的样子,基本就消肿啦,轮廓开始显形啦

术后20天的样子,鼻根部肿胀大部分消肿了,脂肪填充的部位也越来越自然

术后25天,出门已经毫无压力,化点淡妆,接下来她告诉我说要去做一件重要的事情,去换一个身份证!以免出国旅游时候遭拒!

最后在文末,再给大家一个对比