实录女模特昆明做鼻综合+假体垫下巴术后恢复过程术前
昆明博美美容诊所
2018-12-24 9:32:57 更新

女孩子都爱美,我也不例外,尤其我们这个行业对女孩子的容貌要求也就更苛刻了。看着身边的女孩子都比较漂亮!我也希望自己可以更美一点。不过我的鼻孔漏出,有点朝天鼻,山根低,鼻翼也比较大,一点都不好看。为此,我一直有去做鼻子的打算。

经过多方的打探,我在闺蜜的陪同下,去了昆明博美整形医院进行了面诊。本来我只是打算做鼻子的,但手术医生建议我做一下下巴!这样轮廓线会更加好看!也不会显的那么脸圆,说我的嘴巴有一点凸凸的,这样就可以兜起来!我自己也比较心动就决定鼻子下巴一起做了。

做完手术的第2天,跑去医院打了消炎针,因为做了手术后脸跟鼻子都比较肿,所以需要连打2天。

术后的第5天,鼻子和下巴的胶布都已经取掉了,不过手术部位还是很肿。

术后恢复的第7天,去医院拆完线后,医生说我恢复的还不错。鼻子明显比之前要挺很多,鼻孔也不外漏了。至于我的脸型,做了下巴之后我的整个脸型没有之前那么圆了,脸型变长了。

术后第18天,我的鼻子和下巴基本上定了型恢复的也差不多了,宛若天成的样子,而且也没有任何伤痕,和姐妹们出去自拍合影什么的我都自信满满,以前都是脸圆圆的,现在都是气质类型,怎么看怎么喜欢。

接下来是我术后3个月的情况,现在恢复的越来越自然了,朋友都说看不出来我的鼻子下巴是做的,好开心。每当走在大街上回头率都百分百,自信都是有内而外的,朋友们都说我气质都变了。