我是只做了隆鼻 并没
💋 Ai - 梦遥
2018-11-25 12:05:18 更新

项目:隆鼻

  • 12016-2-22 10:38:40

    我是只做了隆鼻 并没有耳软骨隆鼻尖 现在有点小后悔啊 当时上学 为了自然啊 做了快两年了 还是很美的 花了7000米 有点小贵 医生是妈妈的同学 从巴黎进修回来的 还是很可信的 虽然没有弄鼻尖 但我还是很满意现在的鼻子的
  • 22016-5-6 2:14:55

    好久没更新帖子了 看了看有好多朋友都在犹豫 其实我觉得想变美就大胆一点 真的不是很痛的 假体不是永久的 五年到十年换一次 但是也比玻尿酸省钱又省事啊 楼主特意挑了一些可以从各个角度看鼻子的照片供大家参考 希望能帮到大家 别犹豫 趁年轻 想变美就去吧!
  • 32017-11-4 16:11:49

    好多宝宝评论怎么这么久没有更新一下近照。现在可还来得及吗 到现在双眼皮已经七八个月了吧。最近好像真的没什么照片。化妆素颜远照就这几个比较清楚了。

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60