圈子> 鼻部整形> 肋软骨鼻综合术后第八天
肋软骨鼻综合术后第八天
YANGBINGYU
2018-7-29 12:04:17 更新

项目:鼻综合整形

  • 12016-4-6 9:54:25

    肋软骨鼻综合术后第八天。不知道怎样形容现在的心情。妈妈陪我去上海手术和住院。昨天拆线从上海飞回家,弟弟看了我一眼,捂住眼睛说想哭,他没办法接受我样子的改变,他说我不整比整了好看1000倍。其实说实话,我现在照镜子也很难接受自己样貌的变化。我对手术还是比较满意,只是觉得鼻子做的有点高,皮肤张力有点大,觉得鼻唇连接处很紧,一下子不太能接受这样大的变化。不过毕竟手术才8,9天,还是肿胀期。但是这样的心情让我很难熬。我知道其实我整的还算自然,不认识我的人不太会注意我的鼻子。只是面对家人朋友时候,他们看到你的变化难以接受的时候,真的很无助,心里很没安全感,很没底气。我不知道该如何调节自己。看到文章的你们,有任何关于肋软骨隆鼻的问题都可以随时问我。谢谢。
  • 22016-4-11 1:34:53

    为什么很多人都和我一样弄完鼻子感觉自己像新疆人,又觉得下巴好短。术后11天照片,还是没办法接受自己现在的样子。觉得鼻头好高,怎么办啊。
  • 32016-4-11 11:50:53

    夹板还没拆。明天飞去上海拆,当天来回太麻烦了。我觉得鼻头做的太高了,医生说一开始做的会高一点,因为后期鼻头会因为一些表情对皮肤的张力啊地心引力啊会下垂一点,所以要做的稍微高一点。也不知道说的是不是真的。拆掉夹板后表情会自然一点吗?我现在都不能大笑和打哈欠。
  • 42016-4-12 15:24:38

    术后14天,刚拆了夹板。这几天牛羊肉吃的有点猛,鼻头会痒痒的,但是也忍不住吃。鼻子高了,把皮肤撑起来,显得泪沟好深,整个人很没精神。可能后期会去填点脂肪在泪沟和苹果肌吧。
  • 52016-4-14 1:15:45

    拆了夹板果然自然很多,今天出门化了一下妆,整个人都变得自信了。我觉得大多数整形的人在肿胀期都会有后悔,失望的感觉,觉得自己做失败了,没做到想象中的样子,会自己一个人偷偷在房间哭,会怕家人和朋友不能接受自己。其实这些感觉几乎每个人都会有,要学会调节自己,例如我做了鼻子,就要在修复期忘掉鼻子,不能整天照镜子,不要刻意的去纠结对称的问题,因为肿胀期和增生期会有很多假象误导你。不要在意别人的眼光,要强大自己的内心。

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

鼻部聚优惠