这位美女经历了孕期的肥胖臃肿、产后的皮肤松弛,综合
张胜昌
2019-3-26 21:48:54 更新

这位美女原本是一名优秀的模特,过去非常注重自己的身材管理,这是未婚未孕前的照片,我们来一起看一下、纤细的腰身和性感迷人的马甲线让万千少女都羡慕不已!!!

结婚生子是每个女人的必经之路,这位美女经历了孕期的肥胖臃肿、产后的皮肤松弛、以及生完宝宝后每天忙于照顾小孩,根本无瑕再锻炼,这盘缠在腰间的赘肉和隆起的小腹,你还能想象,这是同一个人吗?

爱美,是女人的天性,对一个模特来说,美丽的身材就是她们的生命!一直想解决困扰的她,后来通过微信和几次面诊了解到我。在给她经过照片和实际的观察,身材比例的测量,根据其皮下脂肪厚度和皮肤松驰的情况,建议了“腰腹部吸脂塑形,同时结合Bodytite黄金微雕术中射频紧肤”的手术方案。

吸除多余的脂肪的同时紧嫩皮肤,且缩短了恢复期,顾客感到非常满意,这是术前、术后3月对比图: