腿部和面部吸脂~持续更新…
薰衣草之恋
2017-12-24 0:41:43 更新

项目:大腿环吸

医院:广州美恩医学美容

  • 12015-12-29 14:51:45

    先纪念下抽之前的,大腿55…手术前感觉心快跳出来了…
  • 22015-12-29 15:06:54

    手术当天本来预约下午1点半手术,检查时费了些时间,下一台先上了,我的手术3点才开始。术前一晚有点私事心情小复杂没睡着,睡了两个小时,再加上折腾过去,检查心电图男医生,心率蹦到113次/分。手术开始也有100次/分。麻醉的医生非常好,换鞋时就过来和我聊天询问基本状况,全麻得方式有三种让我选,我选静脉注射。这时手术医生进来给我画线,画的蛮仔细的尤其是脸,他点点得位置我感觉就是我有肉的分界线。我问他大腿能抽多少,他说一两千毫升,我觉得好少呀,问能不能多抽点,他说你自己看你那么些肉能抽多少,尽量吧,里面人都笑了…可我觉得我大腿内侧、膝盖前侧、臀外侧好多脂肪啊,捏起来都很厚…然后消毒上床,麻醉医生说我脖子很长也没什么肉,插管很容易,所以手术时可以不用气管插管,他会手术时全程在我身边给我面罩吸氧,若真呼吸不畅再给我插管也来得及。这样手术完不会那么难受,绝对保证我安全,我就同意了。他又问趴着手术时在无痛情况下愿不愿意清醒着,我觉得都是男的有点不好意思,说还是让我睡过去吧。然后他又和我聊我哪里人呀,做什么的呀之类的,给我降低心率,聊着聊着手术医生又回来了,我迷迷糊糊睡着了…
  • 32015-12-29 15:14:27

    脸部倒是满意,因为就抽了嘴角两侧和下巴的脂肪,一个10cm内径的钢杯几乎装满,脸下缘那么小的范围有这么多,感觉应该会瘦。抽完脸肿个跟猪头似的,腿有点微酸,上照片~恩抽完很轻微几乎没有疼痛感,抬起时有点酸痛。打了七瓶吊针打到凌晨近一点,然后睡觉时加了止痛棒。我睡到半夜四点半,就左翻翻右翻翻曲曲腿什么的,没什么特别的感觉……
  • 42015-12-29 15:20:24

    这是抽脂第二天的脸,两天没洗脸,整个油油黑黑的~
  • 52015-12-29 15:23:43

    第六天的时候,感觉腿从第四天开始就开始发肿!这时候涨的最厉害,腿围到53了,不过到了下午开始好像慢慢没那么疼了,期待慢慢消肿。肿胀的感觉就是快把裤子涨破了!开始以为是不是塑形裤码数小了,然后我上厕所脱掉裤子,发现一样的感觉,裤子穿脱还是很容易……才明白不是裤子小了……原来是快要把皮肤撑破的感觉。活遭罪呀~希望快快消肿~
  • 62015-12-29 15:26:15

    我知道肯定有人会问脸怎么样了,好不容易找到个以前的算是正脸照了,因为脸颊肉肉很少拍正脸…目前感觉是比以前瘦了,正面找好角度有点小脸型了~最终恢复什么样还不知道,因为还在肿,脸部还有硬块,尤其左脸~
  • 72015-12-29 15:28:35

    第十六天的时候,换上m码塑形裤后好像每天都在消肿,现在不像之前那样硬了。洗澡前量了下,48-49
  • 82015-12-29 15:31:42

    从L紧穿到M松再换到S,好开心的过程。希望s塑形裤能让我的大腿彻底消肿吧,现在内侧还是肿胀的呢~
  • 92015-12-29 15:36:45

    貌似换了裤子后看起来腿瘦点,是我心里作用么?
  • 102015-12-29 15:38:16

    这两天感觉大腿内侧消了些,量了下,不到48cm,果然我的感觉很准。前段时间稳定在48.5~所以做了手术的mm们不要太心急,隔几个礼拜测测就好啦~腿上的伤口如图,表面完全平整啦!色素沉着也逐渐变淡~继续恢复,大腿内侧未完全消肿~(更新待续…)

注意