分享一下来之不易的勇敢,哈哈~
粽子
2018-6-13 6:37:12 更新

项目:大腿环吸

医院:长沙协雅医疗美容医院

  • 12016-3-26 16:46:08

    实在是有些无聊,想想之后几天都要卧床休息,于是也就来发个帖,随时跟新我的动态吧
    先来介绍下自己,本人学生党一枚,腰围64,臀围不报,因为胖任性~反正就是上瘦下胖,困扰自己二十几年的大象腿,穿牛仔裤26码腰围可以,可是大腿死命上不来,要么29大腿穿上了腰那块简直是勒皮带勒的要命,实在是不协调,于是鼓起勇气,没错我来抽脂了~~
    提前联系了医生,护士医生们都特别好,一步步带着你,这会穿着病号服在打消炎水,做的全麻,一会就进手术室了,大家期待吧,之后我随时更新哟~分享一下来之不易的勇敢,哈哈~😌😌
  • 22016-3-28 9:45:25

    看到大家的鼓励超级开心的呢~
    今天感觉好多了,下床没那么费劲,恢复这个东西真的因人而异吧,排在我前面和我一样做抽脂的妹纸,休息了一晚上昨天早上蹦哒的跑来我这边和我借充电器,她说她第二次抽脂了,昨天下午收拾了东西就回家了,我太佩服了~
    之前在网上预约抽脂,招待我的护士妹纸今天带着水果来看我啦,超级感动好麽好想哭,可能孤身在医院泪点太低吧,没聊几句她要开会就走了,有点遗憾。
    刚刚医生们来看我啦,看了看我的腿说恢复的不错,很开心噢,自己也觉得恢复的可以,今天水肿消了一些,昨天上完厕所都是找了两个护士帮我拉的裤链,因为太肿了自己拉不起来,但今天早上可以自己拉裤链啦,嗨森~~我买的塑身裤一个中码一个小码,现在穿的中码,过段时间消肿了再穿小码,两个码都是长款的,虽然只做了大腿抽脂,但怕小腿会肿的厉害,图一可以看得出来脚踝那里没有塑身裤还是蛮肿的。
    后面几张图是今早吃完早餐拍的,还不错哈~感觉看起来有瘦一点,之前在手术室听到医生给我量的腿围一边54,一边52~等后期拆线了我再去量一量~
  • 32016-4-6 23:59:20

    今天是吸脂的第11天,本来拆线那天想发个帖,后面觉得也不痛没啥可写的,好吧,其实是我懒~=_=
    先说说腿围,由原来的54到现在的50,真的有瘦,虽然我看不出来( ̄▽ ̄) 我一共开了四个口,大腿上侧前两个后两个,但没抽脂的膝盖那块却肿的可以,坐等消肿中……
    今天洗完澡发现腿出现淤青了,虽然面积不大,但淤青的地方居然是我没抽的位置,谁知道为啥吗?另外,大腿上有些地方摸起来有肿块,百度了一下说是有肿块是正常的,是组织在恢复。所以现在也只能慢慢的等消肿了,哎~
    图三画圈圈的地方是拆线后的针口,不大,恢复的时候有些痒痒痛痛的,不过可以忍。现在已经结痂了,慢慢的等它自然脱落就可以,希望不会留疤吧。
    恩,就这些了,发完就睡了,小伙伴们晚安。(≧∇≦)
  • 42016-4-30 1:14:34

    嗨咯,很久没有更新啦~因为大四党一直在准备毕业论文,平时也比较忙,让大家久等啦。
    今天抽脂已经满一个月啦,基本上腿围保持在48没有再减过了,说实在的,自己不满意这个围度呀,问了医生现在可以做些运动了,只是幅度和运动量不要太大就好,所以准备报一个健身班锻炼,希望腿还能再瘦一点。
    因为又忘了和医生要到抽脂前的照片,所以发了以前的生活照,图一和图二~ 大家可以看到我的小腿是瘦的,可惜大腿太粗,真的很不协调,运动瘦腿效果也不大,所以才选择了抽脂。
    图三是今天在酒店拍的,塑身裤已经不紧了,但还是听医生的穿满两个月吧,因为怕走形什么的,还好现在的天气不算太热,不会出汗。我自己觉得大腿还是粗,大家知道什么办法可以让大腿再瘦一点吗!!!欢迎分享呀。
    图四是近照,之前有和大家说过抽脂后十多天这样腿部的皮肤会有些发黑,接着开始脱皮,脱皮的过程大概一个多星期左右,这个时间是因人而异的吧~现在我的腿基本脱完了,只剩下大腿内侧还有些些黑。
    图五,抽脂伤口恢复情况,已经掉伽了,但是还有印,等它慢慢变淡。
    基本上抽脂也就告一段落了,这段时间会去健身,如果腿围发生变化,再来和大家分享哈。
    在这里想要说的是,如果你决定了抽脂,那么一定要注意
    一,一定要给自己恢复的时间,能请假休息一星期最好了,别听医院的人和你说什么第二天就可以去上班,因为抽脂是要打麻药的,麻药的劲过后大部分人会很难过,这时候你根本没体力去上班,就算你有超强的身体素质,走路也会像企鹅一样的。
    二,抽脂有很多方式,什么环吸,水动力,溶脂啥的,不同方式不同价格,根据自己的经济状况去选择。在价钱上可以和咨询师要求打打折,基本上是咨询师给出原价的基础上打6-7折,多说点好话毕竟现在整形医院多,每个医院都想留住顾客,当然,节假日的话医院都会有折扣的,那你再讲价的话就不太现实了。
    三,选择医生和选择医院同样重要。一个出色的技术好的医生比医院名声大更重要,至于怎么选医生,大家就自己解决哈。当然,正规医院 正规医院 正规医院,重要的事说三遍,正规医院出现手术事故的机率会低很多,不要为了贪便宜,不然留下后遗症就完蛋了。
    好了,有什么问题大家也可以留言哈,如果我懂的话一定帮你们解惑~谢谢大家观赏,晚安了么么哒~(*^3^)

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60