真相:同样是打瘦脸针,为什么你却没有效果!
黄安华
2018-3-9 0:45:31 更新
  • 12017-2-27 16:23:01

    秀气的小脸,能让女性获得更多的青睐,也能吸引更多关注的目光,注射瘦脸针因为不需要开刀,所以受到了很多求美者的痴迷热捧。然而也有一些求美者会有这样的一些疑问:同样是打瘦脸针,为什么我打的效果不明显?别人打完却瘦的又快又美?
  • 22017-2-27 16:24:35

    首先,下颌骨的角度越小,脸越大。通常,人的下颌骨角度为120°左右,但有的女孩子下颌骨角度接近90°,即我们常说的国字脸,这肯定会让脸显得大。其次,脸上脂肪多,比如婴儿肥也会使得脸看起来大。最后,经常嚼口香糖、晚上磨牙会造成咬肌发达,也就是说腮帮子大脸也会大。
  • 32017-2-27 16:25:30

    如果你属于下颌骨质肥大,这种大方脸打完瘦脸针后,咬肌小了,方方的下颌骨还在那,这种情况需通过下颌角切除或磨骨术才能有效瘦脸。
  • 42017-2-27 16:26:25

    三、瘦脸针没效果还有这些原因
    也许有人会问了:明明我的大脸是因咬肌肥大引起的,而且医生也诊断了,为什么打瘦脸针后还是没有效果呢?这得具体分析。
    情况1:瘦脸针还没有起效
    很多人以为打完瘦脸针后马上就能看到效果,其实不然,肉毒素作用于肌肉神经的这个过程并不是一朝一夕的事,通常需要2—3周的时间才能看到明显瘦脸效果。
  • 52017-2-27 16:27:17

    情况3:瘦脸针为假冒产品
    现如今,不少美容院、化妆店都可号称注射瘦脸针,但根据媒体报道的情况来看,这些机构注射的瘦脸针多为假冒伪劣肉毒素,很可能是质量不过关的三无产品。那么轻则,肉毒素含量不足,瘦脸效果甚微,重则致病致残。
  • 62017-2-27 16:31:27

    提醒各位爱美人士,注射瘦脸针属于医疗美容项目,必须要到正规整形机构去打,才能避免瘦脸针无效果的现象。
    真相:同样是打瘦脸针,为什么你却没有效果!

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60