有图有真相,瘦脸针每天记录
小鸡快跑
2018-5-8 15:01:35 更新

医院:太原丽都整形美容医院

  • 12015-12-16 13:36:14

    虽然是南方女子,但是除了整体看着比较娇小,一张大脸真是毁了所有的美好。我的脸大家看照片就不难看出咬肌内叫个大。初中到高中到大学再到谈恋爱结婚伴随我数十年,什么叫形影不离,真真实实的例子。此乃高中毕业照。这身装扮是不是暴露了年龄~~~~~~
  • 22015-12-16 13:45:58

    总是跟老公开玩笑,你娶了个大脸妹子,就不觉得委屈?虽说是开玩笑,但是我真的很想改变一下自己可怕的大脸,做一个娇滴滴的贤妻。哈哈哈~~~~~~~因为闺蜜之前有打瘦脸针,让我也试试,我看她也真有效果,心想试试就试试吧,不试也许更没希望,于是乎,去了医院,医生说我这样最适合打瘦脸针,因为 咬 肌 大!!!!!回家特意咬紧牙齿照张照片留念。
  • 32015-12-16 13:50:36

    打针倒是真的一点也不痛,擦酒精,打针,一面三针,冰冰的感觉很舒服啊,跟平时输液一样一样的,回家立马照镜子,不知道大家能不能看到打针的地方有点淤青。希望明天睁眼就看到一张小脸。~~~~~~
  • 42015-12-16 13:53:47

    这是第四天的状态,在镜子前 看了很久,没看出来有什么变化,只觉得咬肌部位硬硬的,之前医生说过,第一周咬肌发硬感觉无力是正常的现象。
  • 52015-12-16 13:57:04

    打瘦脸真的好处就是不耽误上班,早上去上班,有同事问我是不是瘦了,看着脸都小了,我当时那叫一个开心,中午趁吃饭时间抓紧来一张,你们看看是不是真的有变化。其实我知道啦,也许是我心理作用,才第二周哪有这么快的效果
  • 62015-12-16 14:00:55

    已经两周多了,突然觉得好像是哪里有了变化。虽然还是可以看到咬肌的存在,真的么真的么。去问老公,老公也说脸是有些变换。之前也看过别人发的打瘦脸针的记录,一般都是十天左右才见效,太开心了,终于等到一点点变化。加油!不吃坚硬的东西,现在开始已经会每天轻微的给脸部做一些按摩。都是为了小脸
  • 72015-12-16 14:05:09

    第一张照片是我特意把打瘦脸针之前的照片和打了瘦脸针15天的照片拼在一起的。还是有点区别的,对不对。

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60