圈子> 皮肤美容> 抱着试试的态度,去修
抱着试试的态度,去修
Chiang
2018-1-11 10:10:06 更新

医院:厦门修志夫整形美容医院

  • 12016-5-23 22:53:08

    抱着试试的态度,去修志夫那打了水光针,整个过程还是可以的,敷完麻药,感觉整张脸的脸皮都变厚了,痛感的话,作为男生还是可以接受的,但是还是有点痛!而针孔看个人体质,有的人过几个小时就不会这么红了,术后的护理我觉得实在太麻烦了,24小时不能碰水,油性肌肤的我,一天不碰水,整张脸已经油的不像话了……
    等第二次打完,我想我应该再也不会去碰医美这块了,实在是麻烦。
  • 22016-5-30 13:30:39

    经过一个星期的恢复,总体来讲效果还是有的,但还不是那么满意,总结下经验,水光针这东西还是要按照疗程来打,这样效果才会越来越明显,假如你只想打一次的话,我看还是算了,第一次的效果其实没有想象的那么明显。
  • 32016-6-8 14:34:58

    这几天天气着实闷热,额头和下巴频繁冒痘,今天趁着假期,也正好打完水光针半个月多,到美莱做美国科医人M22王者之心复合彩光,现在刚做完整张脸还在泛红当中。我现在悟出了个道理,平常假如有多注意饮食健康和保养,现在也不用这样了,我觉得自己已经走上了医美的不归路,这段时间差不多散去了今年三分之一的收入……
  • 42016-10-5 16:35:46

    再次水光针了,前期因身体原因,痘痘频冒,这次特地叫医生先帮我把痘清了,再来注射水光针,这次痛感几乎为零,就像是吸盘再你脸上吸来吸去,还有这次完后,除了彩光激光类,我想我再也不会去碰其他类的医美了,真的是耗时间又耗精力,平常多注意保养和注意身体就好了,脸上会出现问题,其实大多数都是因为身体内部原因和饮食习惯,才会表现在脸上……
  • 52016-11-14 0:01:22

    好久没上论坛了,看到大家都要术后效果,就应了你们。但痘痘还是有的,而且痘印只能淡化一点……
  • 62017-1-8 20:14:07

    今天给我同学当试验品,用他医院刚买的最新点阵激光免费打了几下,不知道印子是否能消掉……
  • 72017-3-18 17:50:03

    一直叫我更新,那我就应了你们的要求,我现在基本都不怎么去折腾我的脸了,实在是太麻烦了,我现在连基础护肤都很懒,主要就是一个星期敷两次补水保湿面膜还有一次清洁面膜,至于痘痘就是一直坚持用医院开的中药洗剂、药膏和药片,倒是最近发觉我的脸越来越干了,应该是季节交替干的有点起皮发痒……
    这照片是刚刚午睡起来拍的,有点邋遢,别介意……

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

皮肤美容聚优惠