抱着试试的态度,去修
Chiang
2018-1-11 10:10:06 更新

医院:厦门修志夫整形美容医院

  • 12016-5-23 22:53:08

    抱着试试的态度,去修志夫那打了水光针,整个过程还是可以的,敷完麻药,感觉整张脸的脸皮都变厚了,痛感的话,作为男生还是可以接受的,但是还是有点痛!而针孔看个人体质,有的人过几个小时就不会这么红了,术后的护理我觉得实在太麻烦了,24小时不能碰水,油性肌肤的我,一天不碰水,整张脸已经油的不像话了……
    等第二次打完,我想我应该再也不会去碰医美这块了,实在是麻烦。
  • 22016-6-8 14:34:58

    这几天天气着实闷热,额头和下巴频繁冒痘,今天趁着假期,也正好打完水光针半个月多,到美莱做美国科医人M22王者之心复合彩光,现在刚做完整张脸还在泛红当中。我现在悟出了个道理,平常假如有多注意饮食健康和保养,现在也不用这样了,我觉得自己已经走上了医美的不归路,这段时间差不多散去了今年三分之一的收入……
  • 32016-11-14 0:01:22

    好久没上论坛了,看到大家都要术后效果,就应了你们。但痘痘还是有的,而且痘印只能淡化一点……
  • 42017-3-18 17:50:03

    一直叫我更新,那我就应了你们的要求,我现在基本都不怎么去折腾我的脸了,实在是太麻烦了,我现在连基础护肤都很懒,主要就是一个星期敷两次补水保湿面膜还有一次清洁面膜,至于痘痘就是一直坚持用医院开的中药洗剂、药膏和药片,倒是最近发觉我的脸越来越干了,应该是季节交替干的有点起皮发痒……
    这照片是刚刚午睡起来拍的,有点邋遢,别介意……

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60