超声波洗牙前后对比照
好想吃西瓜
2017-9-15 9:10:48 更新

医院:海南瑞韩医学美容医院

  • 12016-6-21 16:34:56

    之前在这边团过一次洗牙套餐的,128超声波洗牙,拖了快半年才跟我死党一起去的,去的时候拍了好多照片涨了好多姿势,来分享一下,不过好像没我想象的洗完牙就bling bling的啊啊啊,这是现在的,牙齿还是黄,都是咖啡的锅啊,都是平时太喜欢喝咖啡了,有段时间每天早上都要喝一杯,牙齿真的黄到不行
  • 22016-6-21 16:43:39

    坐了一下就被医生叫去做准备了,其实就是漱漱口,给每个人一套一次性器具和围巾什么的,我趁机拍了几张洗牙设备的照片。
    我死党先洗的,拍了一张,躺下去这傻妞还在笑,做完那个表情我一辈子都忘不了哈哈哈
  • 32016-6-21 16:56:31

    洗牙的时候会有一个吸水管,把你嘴巴里的分泌物跟洗牙的水抽出来的,所以不用怕那个水要怎么处理。我觉得洗牙钱最好自己在家刷完牙,我洗之前还吃糖了,医生一看就说我算知道你这口牙怎么来的了,尴尬死了。医院就只给了一次性杯子漱口,没有提供一次性刷牙的,所以~~!
  • 42016-6-21 17:03:25

    还有人洗牙会出血,我们两个都比较幸运不会,医生说一般是牙很脏的会出血,因为牙齿内外牙圬太多了,牙圬就像石头一样的东西长期压迫在牙龈上,突然一下子振动掉了,是很有可能引起牙龈出血的。
  • 52016-6-21 17:14:22

    好啦,分享完毕,总体来说还行吧,就是洗牙的过程要忍一下下,手术之后一个月内最好不要喝茶、咖啡在等等这些深色的东西,辣的也等段时间再吃。一年洗一次就很好了,不要没事就去洗牙。现在拍照都还爱露牙,能再白点就更好了

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60