牙齿矫正牙套妹的恢复历程
大大大牙牙牙
2018-3-3 20:23:53 更新

医院:西安瑞丽医院

  • 12016-7-8 11:12:16

    2014年02月07日,本人戴上了牙套!到现在整整两年快半个月了,3月份的时候拆了牙套换上了保持器,现在保持器也可以拿掉啦!
    当时拔了四个牙,牙齿对脸型真的有点影响,好喜欢现在的牙齿┗|`O′|┛ 嗷~~!
    终于可以拜拜了带了整整两年的牙套,其实我真的不觉得戴牙套丑,感觉一切都值得了,终于可以好好吃饭好好刷牙了呜呜呜
    正在犹豫当中的就不要再犹豫啦!正所谓过了这条村就没这个店,不好意思,说跑题了,以下是图片!
    先放牙套前的,千辛万苦才把陈年旧照都找出来了哈哈哈非主流时期拍的大头贴,现在是不是年轻人都不知道什么是大头贴啦?看看N年前的我,忽略掉老土哈!就看牙吧
  • 22016-7-8 11:18:03

    6月18号那次去复诊后就戴上了上下拉的橡皮筋!!刚开始的时候牙齿酸软得半夜都痛醒,后来慢慢才没那么痛。
    我拍照好喜欢露牙齿,带牙套的时候也喜欢露,真是没谁了
  • 32016-7-8 11:20:30

    9月28日赶在国庆节之前去复诊的时候,医生第一次帮我的上排牙齿换了一条更加粗的钢丝,当时门牙和2号牙之间有一条大缝隙、2号牙和3号牙之间又有一条大缝隙,笑起来看见牙缝好难看,呜呜··不过医生说我的牙齿还有点突,到时候拉平牙齿全靠那些缝隙的!··
  • 42016-7-8 11:25:57

    这是去年1月份的时候,终于有了好消息,医生说收掉最后的那点牙缝就差不多了,那意思就是我可以提前下牙套了!
    第一年最后两个月,终于把那最后顽固的一丁点牙缝收掉了,接下来就是固定了!
    医生帮我把长短不一的上面的门牙和下门牙磨了一下下,大家看看是不是这样看起来比以前整齐了很多么?呵呵···
    本来说到两年半到今年9月才能下牙套的,当时医生跟我说4月份就能下了!当时心里又惊又喜,惊的是这么快下牙套了会不会很快就反弹···是不是每一个快下牙套的牙友都会有我这种心理?
    除了牙齿的变化,脸型的变化也是挺明显的吧,脸尖了但是颧骨也高了,笑起来觉得两边的颧骨挺难看的,所以照片都拍得少了!或许这就是拔牙带来的弊端吧!请各位慎重拔牙吧,能不拔牙就尽量不拔。为了最后的胜利,继续加油!
  • 52016-7-8 11:28:12

    这是最后固定的时候,每天都在想,要不要拆了,医生是说可以了,但是我就想再固定固定,哎呀真的是纠结死了

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60