圈子> 牙齿美容> 牙齿矫正牙套妹的恢复历程
牙齿矫正牙套妹的恢复历程
大大大牙牙牙
2018-3-3 20:23:53 更新

医院:西安瑞丽医院

  • 12016-7-8 11:12:16

    2014年02月07日,本人戴上了牙套!到现在整整两年快半个月了,3月份的时候拆了牙套换上了保持器,现在保持器也可以拿掉啦!
    当时拔了四个牙,牙齿对脸型真的有点影响,好喜欢现在的牙齿┗|`O′|┛ 嗷~~!
    终于可以拜拜了带了整整两年的牙套,其实我真的不觉得戴牙套丑,感觉一切都值得了,终于可以好好吃饭好好刷牙了呜呜呜
    正在犹豫当中的就不要再犹豫啦!正所谓过了这条村就没这个店,不好意思,说跑题了,以下是图片!
    先放牙套前的,千辛万苦才把陈年旧照都找出来了哈哈哈非主流时期拍的大头贴,现在是不是年轻人都不知道什么是大头贴啦?看看N年前的我,忽略掉老土哈!就看牙吧
  • 22016-7-8 11:16:28

    然后就是去医院拔了牙,一个月后戴上了牙套,真心觉得效果最明显的是3个月左右的时候,牙齿开始变整齐了
    牙齿水平线可以看出有点歪歪滴,我的两个门牙不平,一个高一个低,当时还不知道可不可以调,后来发现可以的,现在整齐了!
    嘴巴可以正常闭合,就是正面看嘴巴还是有点突突的感觉!!
  • 32016-7-8 11:18:03

    6月18号那次去复诊后就戴上了上下拉的橡皮筋!!刚开始的时候牙齿酸软得半夜都痛醒,后来慢慢才没那么痛。
    我拍照好喜欢露牙齿,带牙套的时候也喜欢露,真是没谁了
  • 42016-7-8 11:19:36

    五个月的时候,由于戴上了橡皮筋两个月,左边的虎牙已经往后移位,左边的2号牙和3号虎牙之间被拉出了很大的一条缝隙;可右边的却好像无动于衷,虎牙还是呆在原地不动,不知道这个是不是和我经常用右边嚼东西吃有关,我已经在努力改掉这个习惯了!!
  • 52016-7-8 11:20:30

    9月28日赶在国庆节之前去复诊的时候,医生第一次帮我的上排牙齿换了一条更加粗的钢丝,当时门牙和2号牙之间有一条大缝隙、2号牙和3号牙之间又有一条大缝隙,笑起来看见牙缝好难看,呜呜··不过医生说我的牙齿还有点突,到时候拉平牙齿全靠那些缝隙的!··
  • 62016-7-8 11:21:57

    十个月的时候,去做了第十一次复诊,没有可以提前下牙套的好消息不过也没有坏消息!终于开始内收的日子,这次是真正要收掉上排牙齿的四条缝隙了,然后就继续开始戴橡皮筋的日子!我觉得整个过程就是带橡皮筋最难受了
  • 72016-7-8 11:25:57

    这是去年1月份的时候,终于有了好消息,医生说收掉最后的那点牙缝就差不多了,那意思就是我可以提前下牙套了!
    第一年最后两个月,终于把那最后顽固的一丁点牙缝收掉了,接下来就是固定了!
    医生帮我把长短不一的上面的门牙和下门牙磨了一下下,大家看看是不是这样看起来比以前整齐了很多么?呵呵···
    本来说到两年半到今年9月才能下牙套的,当时医生跟我说4月份就能下了!当时心里又惊又喜,惊的是这么快下牙套了会不会很快就反弹···是不是每一个快下牙套的牙友都会有我这种心理?
    除了牙齿的变化,脸型的变化也是挺明显的吧,脸尖了但是颧骨也高了,笑起来觉得两边的颧骨挺难看的,所以照片都拍得少了!或许这就是拔牙带来的弊端吧!请各位慎重拔牙吧,能不拔牙就尽量不拔。为了最后的胜利,继续加油!
  • 82016-7-8 11:28:11

    这是最后固定的时候,每天都在想,要不要拆了,医生是说可以了,但是我就想再固定固定,哎呀真的是纠结死了
  • 92016-7-8 11:28:12

    这是最后固定的时候,每天都在想,要不要拆了,医生是说可以了,但是我就想再固定固定,哎呀真的是纠结死了
  • 102016-7-8 11:31:57

    今年3月10日下午拆牙套:请了半天年假约好了医生拆牙套,两点半去到医院排队的时候我的那个心情啊,纠结紧张兴奋激动神马都来了
    寻思着很快就到我了然后洗个牙,又白又整齐,激动得去了三次厕所!!
    可是从两点半一直等到过了四点半才等到我,纠结兴奋神马的早就由不耐烦代替,终于叫我的名字!
    一直都庆幸没有掉过托槽的我到拆牙套才知道,太牢固也有弊的那一面!医生拿钳子弄托槽下来的时候痛得我直叫··呜呜,真担心牙齿也被弄了下来,印模之后医生说我没必要要透明的保持器,他说我只需要晚上戴保持器,我说只是晚上戴会不会很容易就反弹吖?他说不会的,还是坚持说只要晚上戴就可以了!说如果我想要一个传统的和一个透明的保持器要再加多四百块,OMG!!之前不是明明说好是三百的么?
    他说以为我只要一个透明的保持器···MD,姐不要透明的行了吧!!从医生的科室出来的时候已经五点多了,洁牙室早就下班了,看来洗牙只有等下次了!传统保持器也要等到14号才能去拿。
    看着镜子中的牙齿,感觉好像不是自己的牙齿一样,除了下排牙齿的一号二号的四个门牙不太满意之外其他的还可以了,毕竟没有牙缝了内收不了了毕竟这么短的时间···太多的纠结过后已经没有了以前想象中的那么兴奋,以后一定要好好保持,我打算一年内都全天戴着传统保持器。
    我终于功德圆满了,终于可以好好自拍了,终于也可以让别人对我羡慕嫉妒恨了···
    ,回想一路走来的牙套之路的艰辛,感慨···不过还真有点舍不得牙套了!呵呵,还在牙套中的牙友们继续努力喽,始终会有别人对你羡慕嫉妒恨的那一天的!还是那句话:坚持就是胜利!

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

牙齿美容聚优惠