第一次发帖,还不太懂
如梦初醒~~
2018-11-19 15:56:55 更新

项目:纹眉

医院:厦门思明修志夫整形外科门诊部

  • 12018-6-21 18:18:08

    第一次发帖,还不太懂怎么说呢!只是想把自己纹眉的经历分享出来给大家参考参考! 楼主的眉型很奇特,眉头少,眉尾的毛发比较重,而且眉形还是往下塌的那种,非常的不好看。老妈异常嫌弃我的眉毛,说了一年了,前两周才下定了决心去把眉毛给做了!
  • 22018-6-21 19:11:41

    接上第二点:因为纹眉后会掉痂,会变细一点,所以在画眉型的时候不能画的太细了,不然做出来掉痂后,会细一圈!也不用太粗,因为还有第二次补色的机会!
    其次:就是纹眉师的选择,尽量挑选经验丰富的纹眉师,因为纹眉其实挺简单的,所以纹眉师的经验多,效果会更好!尽量不推荐去小美容店做,因为你不确定纹眉师手上功夫怎么样!
    然后就是:纹眉类型,有水雾眉,根状眉,雾加根,其实简单说就是,毛发重的做根状或者雾加根的比较好,如果毛发稀疏,比较淡的可以做水雾眉,比较柔和
    价格都不等,价格可以自己去对比,颜料我觉得大概都差不多,我们都不懂,给你看了,你也不知道什么好,什么不好
    楼主这个说是给我做的是雾加根,其实我也看不懂,哈哈哈!刚开始先把尾部的眉型纹好了!楼主做的眉型也不是流行的一字眉,我去了好几家地方咨询,都是给我画一字眉,丑死了,然后老妈亲自给我设计的眉型,让纹眉师一点点画好的!左右还是稍微有点高低不一致,这个跟楼主喜欢挑一只眼睛的关系,所以纹眉师在画眉型的时候画了好久,才画的相对视觉平衡了!哈哈哈,纹眉师吐槽我妈眼睛太毒了~~~😊
  • 32018-6-21 19:55:22

    哈哈哈~~谢谢亲们的关心呐~前段时间太累了,没有抽空来更帖,所以掉痂的时候也忘记拍照片了~~来几张卸妆后的素颜照~~这个时候已经掉痂一个星期了,结痂的时候巨痒啊~~都快要难受死宝宝了,掉痂的时候宝宝抠了,所以导致有些地方颜色不均匀,都木有辣么好看了,只能等待二次补色的时候再小心的补起来了~~呜呜~~~所以想要做纹眉的宝宝们,结痂的时候千万不要去抠啊,自然掉痂的颜色才会更均匀哦~~~这个是前车之鉴呐
  • 42018-8-20 9:16:06

    今天来更新了~~
    眉毛久了就不好看了,颜色掉了

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60