圈子> 面部轮廓整形> 黑龙江省第二医院全脸脂肪填充案例
黑龙江省第二医院全脸脂肪填充案例
五花小姐戒掉五花肉啦🐳
2018-8-2 10:09:31 更新

项目:全脸脂肪填充

医院:黑龙江省第二医院

  • 12016-9-27 8:59:41

    我和闺蜜一起做的全脸脂肪填充,俩个人下了手术台全部肿成了猪头。在三甲医院做的。今天是术后第一天,之前分享的是术前化妆和不化妆的。补几张刚下手术台万念俱灰的照片。在诊所打消炎针的俩个被揍女青年。
  • 22016-9-27 9:08:17

    晚上回家头开始疼,腹部抽脂的地方也开始疼,做的局麻,这时候感觉非常非常痛苦了,肿的也厉害了
  • 32016-9-27 9:15:38

    我和闺密的下巴都是假体,当时做花了三万8,感觉做假体真的没有全脸脂肪填充痛,发一张大学时候照片,那时候没下巴的样子。没下巴真是没下巴,再P再拉也不行
  • 42016-9-27 9:16:18

    做完下巴我又打了瘦脸针,闺密做了双眼皮,我俩恢复完的合照
  • 52016-9-27 9:26:31

    并没有像网上看到图片那样子,术前术后,在手术台就能看出完美对比,我俩出来就是俩个移动的猪头,看自己时想死,看对方时笑的疼死,脸上肚子上都是大针孔。我俩在哈尔滨公立医院做的,医生是闺密哥哥,我们当时一直咨询修大夫和韩国医院,我朋友在韩国做医疗整形中介,价格都是2万多,就是我俩太远了,没有假期,还要上班诸多不方便。
  • 62016-9-27 9:34:35

    局麻抽脂的时候挺疼的,打麻醉针之后还要打个什么东西,然后你清醒着看医生动作幅度非常大的抽脂,那时候我只想去死。觉得自己作死。闺密说觉得自己是案板上的猪肉。我的脂肪比较难抽,抽了好多管就沉淀一点脂肪出来,看见一管管的血水,就是未知的恐惧。然后在脸上打麻醉针那时候我已经释然了。主要是针管粗还要在脸上开口,大力往你脸上扎很粗的针头你想想,感觉随时要从嘴里穿出来。承受能力差的就打全麻吧,我们这是亲哥,怕影响脑子,怕时间长怕费用高,其实就全麻就好。我做下巴那会也是局麻,但没这个疼,脂肪填充太繁琐,下巴就开口塞假体擦擦血让你看看满不满意,就开始缝合了。
  • 72016-9-27 11:44:25

    戴上口罩准备上班,觉得自己一个北方女生整成了一个南方女生
  • 82016-9-27 19:45:47

    我们还问了哥哥,为什么有的女生人家做完手术也没有很夸张的大,就很好看的下了手术台。哥说他怕吸收给我们填的多一些,哎呀,反正我和闺蜜是担心担心。晚上刚输完液,又重新陷入了一轮肿胀。
  • 92016-9-27 19:55:14

    写出来还真的是挺感动,我和闺蜜幼儿园时候认识,小学一起,初中俩个学校,高中一起,大学一起。很后悔当时做下巴时候没记录下来。昨天是因为疼的不行,我们商量也把过程记录下来,以后留着一起看。分享几张我俩做下巴前后的照片吧,因为现在脸还是肿着一点进展没有。下面四张分别是没下巴没下巴,有下巴有下巴~
  • 102016-9-27 20:04:50

    我肿的鼻梁都没了,闺蜜还好些。她开始进入疼痛阶段。我们山根处也打了一些
  • 112016-9-27 20:38:54

    临睡前发一张侧脸吧,晚安,期待明天会不一样。
  • 122016-9-28 9:56:31

    术后第三天,我达到肿胀的高峰,从眼睛到鼻子到嘴到全脸,已经看不出哪做了哪没做了,闺蜜没肿。
  • 132016-9-29 6:37:39

    还是肿,特别是眼睛,已经完全脱相了…
  • 142016-9-29 16:52:39

    刚输液结束,医生说我是睡觉因为平躺枕头太低肿的这么严重,今天调整睡姿。
  • 152016-10-2 16:37:00

    今天去逛街了,眼睛还是肿,脑门的轮廓感觉还可以。画了下眉毛,涂了口红,脸还是不可以洗。自己感觉不到什么变化
  • 162016-10-5 15:30:38

    发一张朋友素颜的照片吧,很可爱的小包子,恢复的比我好。
  • 172016-10-9 10:25:35

    正面化妆没p,凹凸不平的,好难过哦…
  • 182016-10-9 10:36:48

    眼睛还是肿,脸不知道是胖了还是肿了
  • 192016-10-9 19:21:28

    对比图,自己感觉不出变化,总觉得还得补一次,至少一次
  • 202016-10-18 15:12:39

    朋友也恢复了,更新下脸蛋和脑门吧,用了遮挡物,抱歉啦~
  • 212016-10-16 11:15:13

    谢谢大家,过一阵可能想开个眼角打瘦脸,朋友要玻尿酸丰唇打瘦脸针。到时候做之前会再开一帖,谢谢大家关注噢,有想做手术又各种担心的的可以加我私信,我有好多朋友全脸弄的超级精致,大家一起变美吧~
  • 222016-11-6 15:11:23

    纯素颜刚出医院,打了嘟嘟唇~
  • 232016-11-6 15:12:42

    补一张没打嘴巴之前的合照,感觉脂肪有点吸收的差不多了,好痛
  • 242016-11-6 17:49:38

    没忍住化了个眼睛拍照片啦,今天打了瘦脸,效果得等等看
  • 252016-11-6 18:19:57

    翻手机相册,看到恢复期那样子觉得好好笑哦。我还有闺蜜和大多数女生一样,特别特别普通,有的时候身边朋友总是泼冷水问为什么要整形阿危险阿什么的,其实怎样讲,并不是说要多漂亮要达到怎样的目的,只是觉得我们努力工作,努力变美,努力生活是一种态度,让自己变的美好的一种态度。并不是为谁,只为自己。不过这个过程还是有点辛苦,嘿嘿
  • 262016-11-8 0:50:23

    发一张和好朋友的合照,她的全脸真的非常精致了,我嘴巴还肿着,眼睛和朋友一比丑哭
  • 272016-11-9 17:47:43

    脂肪填充这个手术一定要和医生沟通好,就是你们的审美达到统一,有的医生呢就是比较保守,他更多的是关心你脸部的凹陷,填起来。但有时候我们想要达到网红的效果,那这个就要讲清楚,不然效果就不满意。而且,嘴巴真的做完是效果最明显的我感觉
  • 282016-11-25 12:58:18

    我发帖子不是跟这选美呢,就是分享一下手术的经验和注意事项,下次你看我这尖那假的就可以直接返回退出去,别在这给我添堵。你给我多少钱我在这任你评头论足?有问题欢迎咨询沟通,跟我说些没用的别怪我不爱听骂你。
  • 292016-11-25 13:03:04

    一千个人眼中有一千个哈姆雷特,每个人的审美不同,我不需要你强行赞美,但也不想听你评头论足,我就喜欢这风格,你不喜欢ok你自己做的时候跟医生注意就好了呀。我看你脸又方又像男的我跑去评论你我不是找骂么?

注意

由于个人体质不同,该分享并不一定适用每个人, 如您想了解自身是否适合做此项目,请点击这里进行咨询
网友评论
点击上传图片
图片地址:
验证码:

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明东方虹同意其观点或证实其描述
发表一条不少于15个字的内容,即可获得3个整形币,查看详情>>

面部轮廓聚优惠