颧骨内推术图解,你的嫩牛五方脸有救了!
李志海
2017-6-26 18:09:16 更新

项目:改脸型

  • 12017-2-22 11:12:30

    一般很多国字脸,大饼脸都是由于面部的颧骨太高,亦或是颧骨弓弧度太大导致的。脸部轮廓太过于粗犷就会让女性少了柔美之态。因此颧骨过高的求美者可以选择通过颧骨内推手术来达到改善脸型的作用。
  • 22017-2-22 11:13:35

    二、什么是颧骨内推术?
    颧骨内推术通常前面从口腔内切口进入,减少骨厚度,切断颧骨正面,后面从耳前切口进入,在骨膜下剥离开截骨部分组织之后,应用特殊的器械将术前设计拟去除颧骨部分,向内推移,并前后用钛钉固定。从而缩小面部外轮廓,改善面型。
  • 32017-2-22 11:14:46

    2、切割颧骨
  • 42017-2-22 11:15:43

    4、去除的颧骨部分,向内推移固定
  • 52017-2-22 11:16:48

    四、颧骨内推术后面部会不会下垂?
    颧骨内推导致面部下垂主要是因手面部骨骼量的减少,脱离的皮肤受到了重力而产生下垂的现象。因此颧骨内推的量要把握适当,内推的同时把骨块上提,直接牵拉附着的软组织上提。并且医生技术操作精细,也能在很大程度上减少下垂的可能性。如果术后出现下垂的情况可以通过玻尿酸填充泪沟法令纹,超声刀紧致皮肤,以及面部吸脂来解决。
  • 62017-2-22 11:17:50

    六、颧骨内推术后恢复
    术后要求患者必须留院观察3-5天。术后头面罩加压包扎5至7天,中途如无特殊情况不能拆开,如拆开后应及时包扎,注意检查有无压坏皮肤,如口内伤口放置引流条,则于术后48小时拨除。术后三个月内不得做面部美容按摩,不得搓揉术区。
    注意:颧弓区恶性肿瘤引起颧弓肥大,伴有心理障碍的患者,女性经期,孕期,哺乳期等人群,是不能做颧骨内推手术的。
    科普:颧骨内推术图解,你的嫩牛五方脸有救了!

注意

试读已结束,如需查看更多

¥ 60