如果没有遇到黄大勇院长,怎能Get到你要的高级小性
黄大勇
2018-10-7 14:55:23 更新

“从脸上就能感觉到极致诱惑的性感才是高级的”这是闪闪小仙女在做完皇叔·high点微创颧骨缩小术后的完美阐释,她说,脸小而精致是基础。而就在一个半月前,闪闪还是一个备受颧弓颧骨折磨的小仙女。

话不多说,来一组术前照,给大家看看

术前的闪闪,颧骨过于宽大,给人的第一感觉是脸大扁平,面部棱角分明,骨性十足,整个面部看起来特别“生硬”,而且正是因为颧弓颧骨的问题,导致她的太阳、面颊看起来比较凹陷。就连下巴也感觉有点短,本来天生还算挺俏的鼻子也跟着“遭嫌弃”,仅仅一个颧弓颧骨,就给她带来了诸多的困扰,最后而对于本身就爱美的她来说是万万不能忍的。眼看着新年在即,变美心切的她找到黄大勇院长,想给自己一个崭新的开始。

术前黄大勇院长为她做了详细的面诊,她把自己的想法和需求跟黄院长沟通后,黄院长认为她的情况特别适合皇叔·high点微创颧骨缩小术,术后效果会非常明显,这也与她想要柔和、立体的面型的需求很契合,需要充分的沟通后,闪闪小仙女的皇叔·high点微创颧骨缩小术很快进入术前准备期。

术前,医生为闪闪做了各项术前检查,很快,闪闪小仙女怀着无比兴奋的心情走进了手术室,开启了自己的美丽之旅!

手术前程大约四十分钟,术中出血量非常少,整个过程非常舒适,闪闪小仙女只是睡了一个午觉的时间,就成功迎来了自己的逆袭人生。

术后第一天,完全没有传说中的那么肿,也没有任何疼痛感,更不用厚厚的包裹,甚至看不出来任何手术的痕迹,就连她自己都说这个手术太神奇了,完全超乎想象。

术后一周对比照,由于术后三天闪闪小仙女悄悄吃了鸡米花和猪蹄,导致面部还有些许的肿胀,但面型的柔和感已经很明显了,面部轮廓线也清晰流畅许多,而且明显比术前小了一圈。从来不敢束起马尾的闪闪小仙女,也扎起了马尾!

术后十五天,整个面部不仅看起来小了很多,还有一条清晰柔和的轮廓线,饱满紧致气质清新脱俗,给人致命诱惑。

这是术后这一个月的效果,看着画面中这张精致小巧的脸,很难把她和之前那个高颧骨颧弓外凸的女孩联系起来,这样的效果,你一定也被美到了吧,闪闪小仙女说她现在爱上了拍照,不管是自拍还是他拍,随手就可以拍出完美的照片,每天看着镜子里精致柔美的脸,觉得生活很美好很幸福。

很多小仙女担心颧弓颧骨手术,怕疼!怕太肿!怕恢复的慢!怕不自然!怕术后面部下垂!看完闪闪小仙女的蜕变过程相信大家对颧弓颧骨手术有了更多的了解,当然不是所有的医生都能做出这样舒适完美的手术,前提是一定要来北京圣嘉荣医疗美容医院找黄大勇院长。

如果您也想像闪闪小仙女一样拥有精致立体脸型,或者对黄大勇院长的皇叔·high点微创颧骨缩小术感兴趣,可咨询预约黄大勇院长,黄大勇院长会为您定制专属于您的完美脸型。