通过用自身多余的脂肪填充到面部凹陷扁平的部位,塑造
李石
2018-10-7 14:56:30 更新

今天给大家分享一例自体脂肪面部填充案例,通过用自身多余的脂肪填充到面部凹陷扁平的部位,有效解决面部过平、中面部凹陷的问题,塑造立体的面部轮廓。

对于女孩来说,脸是第一门面,是非常重要的,这是一个比较爱美的女孩,但是先天条件不好,面部扁平,没有立体感的脸,让整个人看起来都没有精神,气质全无。她说与其自怨自艾不如放手一搏,所以下定决心一定要改变。

这边给这位美女提的建议是做个自体脂肪面部填充,这样会使她的面部更加立体,整个人的气质也会提升一个档次。

给她做了术前设计,最终确诊定了手术方案,通过自体脂肪填充额头、太阳穴、苹果肌,综合改善面部扁平不立体的问题。

轻微的肿胀已经逐渐退去,整个轮廓感觉变得挺自然,面部饱满立体。

一个月的恢复越来越自然,填充之后整个面部显得立体,女孩告诉我不管是正面看还是侧面看,都很好看,自拍特别上镜。

其实面部填充并没有想象中可怕,术后恢复的也很快啦(看图说话)。

在这个看脸的时代,颜好才能傲娇,女孩子还是要衡量一下:你是要做一个自信满满的“傲娇女神”?还是要做一个相貌平平的路人甲?